Зимние месяцы — настоящее испытание для нашей кожи. От кондиционеров и обогревателей в помещении, ветра и мокрого снега на улице, она становится грубее и теряет свою свежесть. А если к этому добавить постоянные стрессы, недосыпание и отсутствие необходимой физической активности, получаем тусклую и уставшую кожу.


Решить эти проблемы можно в кабинете косметолога, тем более, что в Украине уже открылся салон нового формата Anywell Facial Bar. Но если вам необходимо мгновенно улучшить внешний вид и выровнять тон кожи, советуем воспользоваться набором Endless Shine.


В него входят сразу три маски, которые заставят вашу кожу сиять. Тканевая маска Face Injection Mask Illumination корейского бренда THE OOZOO имеет шесть активных ингредиентов, способствующих регенерации кожи, выравниванию рельефа и тонизирования.


Восстанавливающая маска Patchness Caviar Mask с экстрактом черной икры, гиалуроновой кислотой и комплексом пептидов позволит выглядеть роскошно здесь и сейчас — благодаря ее уникальному составу кожа тонизируется, станет подтянутой, увлажненной и получит натуральное сияние.


А маска Flash Masque Illuminate американского бренда Patchology обещает дать результат уже через 5 минут даже для очень тусклой кожи. Экстракт солодки в ее составе осветляет кожу, выравнивает тон и придает сияние, экстракт семян грейпфрута обеспечит антиоксидантную защиту от токсинов, а витамин С простимулирует выработку коллагена и улучшит эластичность кожи.