Нужно ли восстанавливать волосы по окончанию летнего сезона? Трихологи однозначно отвечают — да. Ведь летом, даже когда мы отдыхаем, волосы часто страдают от изменения температур, ветра, воздействия хлорированной и солёной морской воды. Более того, смена сезонов всегда влияет на весь организм и самочувствие, поэтому сделать приятные и полезные процедуры для волос именно сейчас будет более чем уместно. К тому же с наступлением холодов волосы чувствуют двойной дефицит влаги, а значит, нуждаются в дополнительном увлажнении.

Лучше всего восстанавливать волосы осенью с помощью органических безсульфатных средств, поскольку они мягко очищают кожу головы и сами волосы, не травмируя их. 


Мы предлагаем обратить внимание на шампунь американского бренда Rahua, который не только восстанавливает, но и укрепляет волосы. Кроме того, именно этот продукт хорошо подойдёт тем, кто привык мыть голову каждый день. Основной ингредиент в его составе — масло амазонского ореха патава, которое и помогает укрепить волосы, сделать их блестящими и мягкими. Свою роль в формуле шампуня играет коктейль из кокосового масла, сока алоэ, киноа, зелёного чая и листьев малины. Такое сочетание хорошо увлажняет кожу головы, восстанавливает структуру повреждённых волос, а также уберегает их от окислительных процессов и воздействия ультрафиолетовых лучей. 


Важный бонус — это средство подходит для всех типов кожи головы и волос. К тому же в Anywell Shop можно приобрести набор Rahua Classic Shampoo Sustainability Set, который состоит из шампуня и рефилла, сменного блока, которым будет удобно пользоваться в течение длительного времени. Более того, это еще и экологично — используя рефилл, вы поможете окружающей среде, сократив потребление пластиковой упаковки.