Ночной уход ускоряет естественные процессы восстановления кожи и отличается более активным составом — кожа не подвергается воздействию ультрафиолета, а значит, можно позволить себе немного большую интенсивность. Один из наших любимых ночных кремов — кислородный Oxygen Infusion Night Cream с экстрактами арктических цветков и агавы.

Что в нем особенного? Состав! В этом креме — экстракты коры белой ивы, агавы и сапонарии карликовой, пептиды риса и запатентованный восстановительный комплекс Skyn Iceland Icelandic Complex, который состоит из масел семян арктической морошки и семян арктической клюквы, арктической воды, чистого молекулярного кислорода и омега-жирных кислот. Благодарям им Oxygen Infusion Night Cream обеспечивает активное восстановление кожи, а вместе с тем увлажняет, стимулирует клеточное омоложение, сглаживает морщины и выравнивает тон лица.

И вот за что мы любим ночные крема особенно: они трудятся, пока мы отдыхаем. Ложишься спать уставшим и грустным, а просыпаешься подтянутым, сияющим и полным сил — настоящая бытовая магия!