Мы уже привыкли к патчам под глаза, точно знаем, что есть патчи для губ и для ног, но вот и еще одна классная бьюти-новость: существуют патчи для скул, и они совершенно точно необходимы вам, если вы боретесь с морщинками и сухостью в этой зоне.

Итак, что такое микроигольные патчи Global Anti-Age? Они направлены на борьбу с признаками старения в области скул и под глазами. Эти патчи справятся с морщинами, изменением цвета лица и истончением кожи, а также выровняют тон. В их составе — экстракт красного клевера, богатый изофлавонами. Как раз он и отвечает за заметный антиэйдж-эффект. Красный клевер нормализует структуру истонченной кожи, увлажняет ее и разглаживает морщины.

В этом ему помогают микроиглы из гиалуроновой кислоты: они быстро и безболезненно доставляют полезные микроэлементы и активные вещества в глубину кожи. Именно эта комбинация и обеспечивает патчам Global Anti-Age такую высокую эффективность. Лучше всего они себя зарекомендуют, если применять их с промежутком в 48 часов от 4 до 6 раз.