Marble Lab — бренд, известный своими продуктами для ухода за телом. Любят их по 3 основным причинам: они удивительно эффективны, удобны и приятны в использовании — и изумительно пахнут. А шёлковый крем-баттер Marble Lab — продукт, который идеально иллюстрирует это заявление.

Сначала об эффекте. Крем-баттер щедро питает и увлажняет кожу, справляясь даже с самыми плачевными ситуациями — как пишут в отзывах на сайте бренда, расходуется средство экономно, впитывается мгновенно и не оставляет липкого ощущения на коже. А это, согласитесь, очень важная деталь для лосьона для тела. В составе баттера — целых 9 масел: среди них аргания, какао, миндаль, ши, примула и авокадо.

Но, пожалуй, самое интересное в этом продукте — его аромат. Сначала он может показаться слишком резким и интенсивным, но при нанесении на кожу он существенно приглушается и раскрывается нежным и особенным шлейфом. Как, опять-таки, можно судить по отзывам на сайте Marble Lab, сначала многие не совсем поняли запах крема, но, дав ему подышать на коже, совершенно влюбились.