Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес сегодня представила собственный бренд JLo Beauty и показала первые средства по уходу, которые вошли в новую бьюти-линейку. В продажу они поступят только в начале следующего года, но уже сейчас Лопес активно анонсирует собственный бренд.


Рассказывая о новых продуктах для ухода за кожей лица, 51-летняя певица открыла и собственные секреты. В частности, она рассказала, что мама приучила ее пользоваться оливковым маслом, которое обладает множеством полезных веществ. Именно поэтому основой продукции нового бренда стал оливковый комплекс, включающий смесь питательного и расслабляющего сквалана, ферментированное оливковое масло, оливковое масло первого холодного отжима и экстракт оливковых листьев.


Но главный секрет хорошего внешнего вида Дженнифер Лопес, по ее собственному убеждению, состоит в постоянном соблюдении правильного образа жизни, основанного на пяти пунктах:

  • сон
  • солнцезащитный крем,
  • сыворотка для лица
  • пищевые добавки
  • sano (часть испанского выражения vivir sano — жить здоровой жизнью)

Какой же будет новая линия средств, созданная знаменитой певицей? Рассмотрим внимательнее.


В новую линейку вошли 8 средств, которые сама Дженнифер Лопес называет средствами доступной роскоши. Это многофункциональная сыворотка, маска для сияния, увлажняющий крем с солнцезащитным фактором SPF 30, гель-крем для очищения, крем для глаз, бустер с комплексным действием и крем-блокбастер, который Дженнифер назвала That Blockbuster Wonder Cream, а также диетическая добавка. Относительно последней сама певица признается, что больше всего боролась именно за включение в линейку пищевой добавки — она ​​содержит антиоксиданты, способствующие выработке коллагена: «Я считаю, что уход за кожей не работает без улучшения того, что происходит внутри», — объяснила свое решение Дженнифер Лопес.