Украинский бренд натуральных витаминов и добавок Perla Helsa совместно с Национальной специальной детской больницей «Охматдет» запустил благотворительный проект «Создай и поддерживай». Дети, которые проходят лечение в крупнейшей детской больнице Украины, рассказали о своих мечтах и креативных идеях, а также создали дизайн для капсульной коллекции упаковок детских витаминов бренда Омега-3 и витамина Dз.


«Этот проект начался искренним желанием сделать что-то приятное и полезное детям из «Охматдета». Однако когда мы ближе познакомились с командой больницы, у нас возникла идея сделать несколько больше, — говорят в Perla Helsa. — Война показала, что дети — это те, кто больше нуждается в заботе и опеке. Но в то же время у детей всегда есть вдохновение и вдохновение творить. Они рисуют везде и при любых условиях: на асфальте оккупированных городов, на клочки бумаги в бомбоубежищах и лежа на больничных койках. Потому возникла идея подарить им возможность увидеть свои творения на упаковках витаминов».


После Международного дня защиты детей команда Perla Helsa посетила маленьких пациентов Охматдета, чтобы передать им витамины для поддержания самочувствия и пообщаться о творчестве и поддержке.


Маленькие украинцы, пережившие незаурядные испытания, рассказывали, что хотели бы снимать фильмы, рисовать картины, лепить скульптуры, строить дома и проектировать целые города. Они стремятся поддерживать своих маму и папу, сестер и братьев, друзей, от которых теперь их отделяют границы стран, и друзей, которых нашли в больничной палате. Дети «Охматдета» по-взрослому стремятся поддерживать ВСУ, Украину и мир.


«Удивительно, что дети прямо во время наших мини-интервью создавали свои рисунки. Они изображали свой дом в Гостомеле, море и пляж Мариуполя, надписи «Слава Украине», радугу, солнце и небо с облаками голубовато-желтого цвета, а также пингвинов, на которых их вдохновили игрушки в больнице», — рассказывают в компании.

Это только начало истории этих рисунков. В рамках проекта «Создай и поддерживай» компания выпустит капсульную линейку детских витаминов в дизайне, разработанном малышами.

Присоединиться к миссии проекта «Создавай и поддерживай» может кто-нибудь — стоит понять, чем каждый из нас может быть полезен стране, которая может сделать шаги, чтобы приблизить нашу победу. Создавать продукты, предлагать услуги, реализовывать благотворительные проекты. Поддерживать бизнес, ВСУ, экономику страны, помогать близким или незнакомым людям, задонатить в «Охматдете» или, например, приобрести витамины украинского производителя для себя и родных.