Осень — это новая страничка в истории каждого из нас, и менять свой уход в этот сезон точно стоит если не комплексно, то хотя бы точечно. В этом месяце бренды представляют больше сывороток с кислотами (ведь уже можно смело начинать ими пользоваться) и средства для суперувлажнения в преддверии холодов. Рассказываем, чем пополнить косметичку!


Масло для лица Augustinus Bader The Face Oil

Новое масло для лица, представленное в конце августа, пополнило ряды других увлажняющих продуктов марки, таких как The Cream и Rich Cream. «Мы хотели предложить нашим клиентам выбор между жирным кремом, лёгким кремом, а теперь и маслом, чтобы они могли выбрать текстуру, которая лучше всего подходит для их повседневного ухода за кожей лица», — говорит основатель бренда, профессор Августинус Бадер.

В составе — та же запатентованная формула, что и в других знаковых продуктах бренда — TFC8®. Она состоит из аминокислот, высококачественных витаминов и синтезированных версий молекул, которые естественным образом содержатся в коже.

Масло повышает эластичность, укрепляет кожный барьер и помогает поддерживать здоровый микробиом кожи.


Сыворотка с кислотами Origins GinZing Into The Glow Brightening Serum

Новая сыворотка от Origins направлена на осветление и выравнивание тона кожи. В её составе — мощный коктейль из зелёного кофе, которое осветляет тон, смеси альфа-гидроксикислот и бета-гидроксикислот для выравнивания текстуры кожи и витамина C для уменьшения тусклости. Также в составе есть гиалуроновая кислота для увлажнения.


Гиалуроновая сыворотка Mario Badescu Hyaluronic Dew Drops

Гиалуроновая сыворотка Mario Badescu Hyaluronic Dew Drops содержит увлажняющие компоненты, которые приведут в чувство даже самую обезвоженную кожу. Среди них алоэ вера, ниацинамид и гиалуроновая кислота. Молочная кислота и экстракт тимьяна выравнивают тон и придают коже сияния.

Сыворотка лёгкая и невесомая по своей текстуре, в компании говорят, что её комфортно наносить под увлажняющий крем как утром, так и вечером.


Антиэйдж-сыворотка Lancôme Absolue Overnight Repairing Bi-Ampoule Serum

Антиэйдж-сыворотка от Lancôme направлена на омоложение кожи. Заметный результат обещают уже после первого использования. Продукт восстанавливает водный барьер, обеспечивает сияние, мгновенно уменьшает признаки старения и сохраняет кожу увлажнённой до 24 часов.

В составе — 100% чистое подсолнечное масло, трицерамиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, экстракт розы, салициловая кислота.


Патч для губ Skin Camp Rosy Lip Mask

Skin Camp, младшая сестра бренда Skin Gym, выпустившая популярные патчи-сердечки, представила новый продукт — патчи для губ Rosy Lip Mask. Они пропитаны аминокислотами, экстрактом розы, кокосовым маслом, коллагеном и витамином Е, чтобы обеспечить губам гладкость и пухлость.


Крем для умывания Tatcha The Rice Wash

Японский бренд выпустил мягкое очищающее средство на кремовой основе, которое бережно очищает кожу и подходит для самых деликатных типов.

В составе средства японские водоросли и рисовая пудра, которая смывает любую грязь, макияж, не нарушая pH кожи.

В состав также входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает уровень влаги, делая цвет лица сияющим, а кожу — увлажнённой.


Сыворотка с кислотами PRO Strength 10% PHA Exfoliating Clarifying Liquid

Новая сыворотка от Peter Thomas Roth — это кислотный комплекс, который поборется за ровную и гладкую кожу. В составе — 10% глюконолактоновой кислоты, 5% гликолевой кислоты (AHA) и 0,5% салициловой кислотой (BHA).

Благодаря им продукт отшелушивает омертвевшие частички кожи, делая её ровной и уменьшая количество высыпаний.


Лосьон для тела Dr. Jart+ Ceramidin Body Lotion

Популярный корейский бренд Dr. Jart+ выпустил свой первый продукт по уходу за телом. Им стал лосьон, вошедший в линейку Ceramidin. В его составе — увлажняющая гиалуроновая кислота и пять различных церамидов, удерживающих влагу и делающих кожу более мягкой.

Работая в комплексе, гиалуроновая кислота и церамиды увеличивают выработку коллагена, сохраняя кожу молодой и упругой.


Увлажняющая помада для губ Yves Rocher

Оттеночные помады Yves Roche не только придают губам глянцевого сияния и насыщенного цвета, но и ухаживают за ними. Формула карандаша-помады обогащена маслами камелии и карите, которые обеспечивают интенсивное питание нежной кожи губ, разглаживают и выравнивают её поверхность.

Помада-карандаш представлена в 10 оттенках.


Гель для стимуляции роста волос и ресниц Marble Lab

Бренд Marble Lab, который известен своими продуктами для тела, выпустил гель для стимуляции роста волос и ресниц. В основе состава — компонент Redensyl®, который обладает доказанной эффективностью в увеличении плотности, толщины волос и сокращении потери волос. Доказано, что он способен повысить рост волос на 214%.

Для достижения наилучших результатов, рекомендуется использовать гель в течение трёх месяцев.


Маска для лица Patchology The Good Fight Sheet Mask

Маска от резидента Anywell Shop, бренда Patchology, призвана защитить кожу от бактерий благодаря чайному дереву и коре ивы в составе, а также снять воспаление и замедлить выработку кожного сала благодаря перечной мяте. 

Ищите Patchology The Good Fight Sheet Mask скоро на Anywell Shop.