Команда Anywell протестировала салфетки

Lauren Napier — и рассказывает о своем опыте.Lauren Napier — защитные и осветляющие очищающие салфетки для лица, которые не только удаляют макияж и примеси, но и с помощью Noni (богатого витамином С) помогают бороться с прыщами угревой сыпи, темными пятнами и сухой или грубой кожей. Selenium сохраняет эластичность кожи. Ликопин защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, а также от загрязнений окружающей среды, засоряющих поры. Натуральные целители кожи — гуава и витамин К работают вместе, чтобы стимулировать выработку коллагена, одновременно убирая темные круги, тусклость и неровности кожи. Идеально подходит для кожи лица, которая нуждается в оживлении, питании и осветлении.


Мария Кауфман,
основательница Anywell 

Салфетки Lauren Napier придумал гений, у которого, как и у меня, ни на что нет времени, а нужно все успеть. 

Я ими пользуюсь после тренировки, когда бегу на обед с подружками, вечером, когда нет сил умываться, и в жаркую погоду среди дня, для очищения и освежения. 

Мои любимые черные, они не сушат кожу, мягко очищают и идеально подходят для жирной кожи.


Анастасия Храмова,
руководитель Anywell Facial Bar


Я очень и очень ленивый человек. Поэтому часто ищу пути, которые упрощают мою жизнь. Свою встречу с салфетками Lauren Napier считаю для себя счастливой. Они не просто упрощают в некоторые моменты мою жизнь, но еще и берегут мою совесть перед моим косметологом.

Никакие путешествия для меня без этих салфеток не обходятся. Привести себя в порядок в поезде, машине, самолете — легко. Они бережно очищают кожу, а тонкий муслин мягко отшелушивает все лишнее. Они легко справляются с мейкапом, просто для очищения от декоративной косметики может потребоваться не одна салфетка, а две.

И мой маленький секрет — я всегда держу несколько в тумбочке возле кровати. Бывает так, что день выдался мега насыщенным и ты просто валишься в постель с порога. В общем, когда совсем нет сил умыться — я использую их и с чистой совестью ложусь спать.



Карина Ващенко,
бьюти-байер Anywell 


Очень удобная вещь, особенно в дороге. Сейчас актуальна как никогда, с учетом того, что ты не понимаешь, будет ли у тебя вечерняя рутина…

Большой плюс, что после салфеток лицо не липкое и смывать их пропитку не надо. 

И, конечно же, — каждая салфетка в индивидуальной упаковке. То есть не надо с собой брать упаковку из 20–30 штук, а можно взять парочку.


Алена Шульга,
директор по маркетингу Anywell

Я часто крашусь в такси в дороге — и не всегда это удачно. Поэтому салфетки помогают быстро подправить ситуацию. Также я часто уезжаю из дома рано утром и не возвращаюсь к вечеру, а вечером нужно идти на ивент. Салфетки классно помогают очистить кожу, чтобы заново нанести макияж.


Юлия Алексеенко,
SMM Anywell 


Эти салфетки — мое спасение! Я, честно, очень ленивый человек, и прийти после работы, снять косметику — для меня целый квест. 

А тут я просто ложусь, включаю свой любимый сериал и протираю лицо, потом в душ — и спать! Очень советую всем попробовать! Эти салфетки — действительно для меня открытие года.



Юлия Изюменко,
старший администратор
Anywell Facial Bar 

В моей косметичке всегда лежат салфетки Lauren Napier. Это для меня не только о том, чтобы в любой момент снять макияж, но и о заботе о коже лица. Моя кожа мгновенно получает очищение и увлажнение. После салфетки ни разу не хотелось нанести крем и дополнительно умыться. 


Сделай заказ в AnywellShop на сумму от 2500 грн. и получи в подарок упаковку очищающих салфеток Lauren Napier 15 штук или 50 штук — при заказе от 5000 грн.