Открытие Каннского кинофестиваля: лучшие бьюти-образы красной дорожки

Вчера в Каннах стартовал самый престижный кинофестиваль, ежегодно собирающий главных селебрити мирового кинематографа. Рассматриваем лучшие бьюти-образы с красной дорожки первого дня.

Открытие фестиваля ознаменовалось премьерой фильма Джима Джармуша «Мёртвые не умирают», а на красной дорожке появились главные действующие лица картины — Тильда Суинтон, Селена Гомес, Хлоя Севиньи, Адам Драйвер и Билл Мюррей. Среди других гостей — Алессандра Амбросио, Ева Лонгория и одни из ведущих фестиваля — Хавьер Бардем и Шарлотта Генсбур.

Селена Гомес предстала на красной дорожке с ярким макияжем, созданным с помощью декоративной косметики Marc Jacobs. А залогом увлажнённой кожи стал крем Marc Jacobs Youthquake Hydra-full Retexturizing.

А актриса Эль Фаннинг, ставшая самым молодым членом жюри кинофестиваля, наоборот, отдала предпочтение чистой коже и акценту на губы с помощью L’oreal Red Carpet lipstick.

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио появилась на красной дорожке в белоснежном платье и с сияющей кожей. К открытию фестиваля Амбросио готовилась с помощью патчей Skyn Iceland.

Над образом актрисы Евы Лонгории трудилась большая команда — только за причёску отвечало 4 человека. Уход за кожей и макияж Лонгория, как и Эль Фаннинг, доверила L’oreal.

Тильда Суинтон, как и зачастую, ограничилась едва заметным макияжем.

А Джулианна Мур блистала на красной дорожке в изумрудном платье Dior и с сияющей кожей.

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу