Блистать на красной дорожке: как гости Met Gala готовились к балу

Вчера в Нью-Йорке прошёл ежегодный бал Met Gala, где гости удивляли нарядами в стиле кэмп. Мы же традиционно рассказываем об их бьюти-рутине. Какие маски, увлажняющие и SOS-средства использовали знаменитости, чтобы подготовиться к красной дорожке.

Хейли Бибер

Хейли Бибер готовилась к церемонии в Нью-Йоркском салоне Soma Spa, где сделала омолаживающую маску с золотом и экстрактом икры. Она нацелена на то, чтобы предотвратить распад коллагена и эластина, заставить кожу сиять на протяжении недели.

Зендая

В Soma Spa бьюти-процедуры делала и Зендая — американская актриса и певица. Она отдала предпочтение гиалуроновой маске с бета-каротином, витамином А и 24-каратным золотом, чтобы сделать детоксикацию кожи, осветлить и увлажнить её.

Леди Гага

На красной дорожке Леди Гага, как всегда, превзошла всех, продемонстрировав несколько нарядов и безумный макияж. Чтобы подготовить кожу певицы к такому образу, её визажист Сара Танно в первую очередь использовала увлажняющий крем Marc Jacobs Beauty Youthquake с ананасовыми энзимами и капсулированным гиалуронатом натрия. Затем нанесла Accomplice Concealer и Accomplice Instant Blurring Beauty Powder от Marc Jacobs для идеального макияжа.

Сиара

Йоланда Фредерик, отвечавшая в этот вечер за бьюти-образ певицы Сиары, тоже отметила увлажняющий крем Marc Jacobs Beauty Youthquake. «Увлажнение — ключ ко всему, — говорит она. — Для сияющей и увлажнённой кожи перед макияжем я всегда наношу Youthquake».

Карди Би

Эпатажная певица Карди Би, решившая покорить Met Gala огромным красным платьем, выбрала и не менее броский макияж. Её визажист Эрика Ла Перл говорит, что прежде, чем нанести макияж, увлажняет кожу певицы уходовыми средствами Pond’s. По её словам, они отлично подходят под тональную основу и делают макияж ровным и сияющим.

Зои Салдана

Актриса Зои Салдана, готовясь к красной дорожке, уделила особое внимание очищению и увлажнению кожи. Сперва визажист Эми Оресман нанесла очищающее средство The Method Cleanse от Lancer, которое удаляет загрязнения благодаря рисовым аминокислотам. Затем нанесла маску Lift and Plump Sheet, чтобы придать коже сияния, и увлажнила её с помощью масла Omega Hydrating Oil. Завершающим этапом ухода стал омолаживающий увлажняющий крем The Method: Nourish Moisturizer с маслом авокадо и оливковым маслом.

Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз, представшая в ретро-образе, тоже уделила немало времени подготовке кожи к Met Gala. Её уход состоял из гидрогелевой маски Lancôme Advanced Génifique и сыворотки Lancôme Advanced Genifique Youth Activating Concentrate.

Эшли Грэм

Модель Эшли Грэм тоже начала подготовку к ежегодному балу с увлажняющей маски. Её выбор пал на Rodial Pink Diamond Lifting Face Mask с грейпфрутом, алмазной пудрой и подтягивающими кожу пептидами, которая мгновенно подтягивает и осветляет кожу, придавая ей молодость и сияние.

Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу тоже отдала предпочтение уходовой марке Rodial, использовав увлажняющие средства и сыворотку Soft Focus Glow Drops, выравнивающую тон кожу и увлажняющую её.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Стюарт, чей образ был вдохновлён Дэвидом Боуи, для подготовки к Met Gala использовала регенерирующий флюид Chanel Sublimage le Fluide для увлажнения и Gold Sculpting Bar с 24-каратным золотом для массажа лица.

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу