Личный опыт. Юлия Синькевич — о косметической процедуре «Голливудский лифтинг»

- 25 апреля

Генеральный продюсер Одесского кинофестиваля Юлия Синькевич рассказывает о любимой процедуре, которая позволяет оставаться в тонусе между бесконечными перелётами.

Да, я тот человек, который живёт на чемоданах, и застать меня в Киеве не так просто. У меня по несколько перелётов каждый месяц, и очень мало времени остаётся для сна и отдыха. Я также много времени провожу перед монитором — отсматриваю фильмы и работаю с документами и письмами. Это всё очень утомляет, бывает, что прилетаешь с одного фестиваля, а через три дня у тебя важное мероприятие, встреча или красная дорожка. И надо как-то восстановиться за такой сжатый срок. Так произошло и в последний раз. На стамбульском кинорынке мы представляли проект фильма о Лесе Украинке, продюсером которого являюсь я, также смотрела фильмы, а по возвращении, через пять дней, была кинопремия «Золотая Дзыга». Каким-то чудом мне удалось успеть на любимый массаж лица, чтобы привести себя в порядок, так как синяки под глазами после перелётов и пересушенная кожа — не самые лучшие спутники на красной дорожке.

На процедуры лица и тела я хожу в аюрведический салон Светланы Твардовской. Когда быстро нужно привести себя в порядок, я предпочитаю делать массаж лица «Голливудский лифтинг». Он хорошо разгоняет лимфу, подтягивает и тонизирует кожу.

Мне очень близка аюрведа и, когда я улетаю на отдых в восточные страны, всегда привожу всевозможные красивые баночки, аюрведические бьюти-средства, которыми пользуюсь потом весь год. Поэтому философия салона и косметика, на которой он работает, для меня очень важны. Здесь работают на органической косметике, которую производят во Франции по собственным разработкам Светланы Твардовской. Врач прошла трёхлетнее обучение аюрведическим техникам в Индии, и это вызывает у меня доверие.

Сам сеанс массажа проходит в несколько этапов:

Первый — это лимфодренажный массаж, он выводит из тканей лишнюю жидкость и токсины.

Второй — мой любимый — это релаксация. Расслабляются все мышцы, уходят негативные эмоции, напряжение, и чувствуешь абсолютное умиротворение и спокойствие.

Третий этап — это основная часть, когда прорабатывается каждая мышца лица. По сути — это гимнастика для лица. Все движения направлены на то, чтобы простимулировать мышцы и рост волокон коллагена и эластина.

И заключительный — снова релаксация. Массажист проходит по всем акупунктурным точкам лица, ушей, декольте, чтобы эффект от процедуры был максимальным.

 

 

Во время массажа используется аюрведическое масло, в моем случае — это аромакомпозиция Polynesian Sunrise. Оно обладает омолаживающим, укрепляющим и разглаживающим эффектом. Это без преувеличения настоящее наслаждение для моей кожи. В состав входят: масло кунжутное, эфирное масло дамасской розы, пальмарозы, розового дерева, герани, иланг-иланга.

 

После массажа масло снимают очищающим молочком с экстрактом трав, тоником и наносят крем. Для меня косметолог подобрал крем, обогащённый натуральным маслом дерева ши, шалфея, чабреца и розмарина. Он питает кожу, смягчает, разглаживает мимические морщинки и увлажняет её. Содержит натуральный солнцезащитный фильтр и витамин Е.

Массаж рекомендуют повторять курсом 10–12 раз с периодичностью два или три раза в неделю, несколько раз в году.

Его действие направлено на омоложение, подтяжку кожи, и специалисты утверждают, что сегодня — это альтернатива пластическим операциям и уникальный метод безинъекционного решения проблем увядания кожи лица, декольте и шеи.

 

Лично для меня — это мой идеальный способ в быстрые сроки привести себя в порядок и работа на перспективу, чтобы отложить инъекционные процедуры.

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу