Украинские музыканты приняли участие в социальном проекте #takeapetua для того, чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных животных. Дмитрий Монатик, группа KAZKA, Настя Каменских, Мишель Андраде, Злата Огневич совместно со многими другими артистами снялись в фотосессии вместе с животными из Гостомельского приюта, который находится под Киевом и уже много лет спасает животных и дарит им новую жизнь.


Фотосессия была сделана для создания календаря на 2021 год. Все средства от его продажи будут направлены на развитие и помощь приюту. Проект #takeapetua реализуется уже 5 лет. Его главная цель — не только помочь приютить бездомных животных, но и рассказать о необходимости помощи негосударственным приютам, у которых нет бюджетного или грантового финансирования.


“Когда мы открыли дверь съемочной площадки, увидели этих малышей. Таких добрых, игривых, с мудрым, глубоким взглядом и огромным желанием подарить все тепло и любовь своим хозяевам”, — рассказала певица Лида Ли о своих впечатлениях от съемок в проекте.  Она снялась вместе со своим продюсером Дмитрием Монатиком и молодой певицей Нино Басилая, которая несколько месяцев назад представила дебютное видео. “Четвероногие друзья — это однозначно счастье. Может быть кто-то из вас, в канун Нового года готов обзавестись верным другом и подарить ему тепло и новый дом”, — добавила Лида Ли. “Приходите в Гостомельский приют и почувствуйте сердцем, может, именно там вы встретите свое новое пушистое счастье”.

Когда мы открыли дверь съемочной площадки, увидели этих малышей. Таких добрых, игривых, с мудрым, глубоким взглядом и огромным желанием подарить все тепло и любовь своим хозяевам”.


Приобрести календари, чтобы сделать свой вклад в проект, можно с 25 декабря в столичных магазинах “Сяйво”, “БУКВА” и на сайте https://sbook.com.ua.