Во время самоизоляции ресторанам приходится несладко: они переходят в режим доставки, и, чтобы поддержать свое любимое место в городе, вы можете заказывать еду удаленно. Впрочем, кажется, появилось заведение, что в карантине только расцвело: это кафе для белок, которое открыл Джеймс Вриланд из Детройта.

Джеймс построил крохотный ресторан у себя во дворе: он украшен миниатюрными статуэтками белок и оборудован маленькими деревянными столиками и лавочками. Кафе расположено на лужайке, так что белки, которые решают его посетить, проводят время прямо среди зеленой травы. Называется заведение Maison de Noix, или «Дом орехов», и, судя по репортажам оттуда, с клиентами у Джеймса проблем не возникает.

Основатель нового ресторана не забыл даже о вешалке, на которой клиенты могут оставлять верхнюю одежду. Заходят, кстати, не только белки: по словам Вриланда, полакомиться залетают и голубые сойки. Кстати, о лакомствах: в меню всего 4 позиции, но они удаются хозяину изумительно. Отобедать в Maison de Noix можно смесью из трех видов семечек, корочкой от пиццы или сухим хлебом, орешками и яблоками. 

Посмотрите, как выглядит Maison de Noix и его довольные гости! 

View this post on Instagram

Another successful lunch service.

A post shared by jamesvreeland (@jamesvreeland) on

View this post on Instagram

#eyebleach #brunchrush #🐿

A post shared by jamesvreeland (@jamesvreeland) on