Киевляне смогут насладиться кино на большом экране, не выходя при этом из своего автомобиля и не рискуя собственным здоровьем: на левом берегу открывается первый автокинотеатр. Показы начнутся 21 мая и будут проходить ежедневно на паркинге Арт-завода «Платформа».


При посещении автокинотеатра безопасность зрителей будет превыше всего: приобрести билеты можно только онлайн. Администрация просит посетителей оставаться в своём авто: звук будет транслироваться через FM-волну.

«Встречи с друзьями и крепкие объятия будут совсем скоро — потерпи. А пока давай отменим пикники, прыгнем в машины и поедем навстречу прекрасным фильмам», — призывают организаторы кинопоказов.


Репертуар будет меняться каждую неделю. Информацию о новинках можно проверять на сайте кинотеатра. Первыми покажут подборку эротических короткометражек и фильм «Опасная роль Джин Сиберг». Это лента о звезде французской «новой волны», актрисе Джин Сиберг, которая на пике своей карьеры начала выступать за права афроамериканцев и коренных народов США.

Увидимся на показе!