Велнес-находки: 7 идеальных подарков для самой себя в Чёрную пятницу

Мы в Anywell считаем, что велнес — это, помимо прочего, о заботе и любви к себе. Поэтому если и покупать что-то в Чёрную пятницу, так это продукты, которые помогут нам совершать любимые бьюти-ритуалы, заняться саморазвитием, просто перезагрузиться и восстановить силы. 

Смарт-девайсы для лица Foreo

Если вы давно планировали обзавестись массажёром Foreo, в Чёрную пятницу его можно купить со скидкой до 40%. К примеру, с максимальной скидкой можно приобрести умную маску UFO. Это один из последних хитов бренда, состоящий из смарт-девайса и корейских масок. В зависимости от маски, которую вы используете, девайс применяет определённый тип массажа и LED-терапии. Сеанс занимает всего 90 секунд, а в целом на то, чтобы провести домашнюю спа-процедуру, у вас уйдёт 5 минут.

Со скидкой 25% в Чёрную пятницу предлагают купить и фирменную щётку для очищения лица Luna. 

Билет в одиночное путешествие

Путешествовать в компании здорово, но одиночное путешествие — это совсем другой вид отдыха. Возможность побыть с собой, найти ответы на давно волнующие вопросы да и просто испытать себя на стрессоустойчивость, если вы никогда не покидали страну одни.

В этом случае стоит взвешенно подойти к выбору страны для путешествия. Так, британская компания Ampersand составила список самых безопасных стран для девушек, которые путешествуют одни. Среди них Германия, Италия, Испания. С 25 ноября по 2 декабря МАУ как раз устраивает распродажу билетов в Берлин, Дюссельдорф, Барселону, Рим, Милан и другие города. 

Вибратор

Хорошая секс-игрушка — одно из лучших проявлений любви к себе. Нам, например, приглянулся красивый и технологичный вакуумный стимулятор клитора с вибрацией и тренажёр вагинальных мышц, которым можно управлять со смартфона.

Патчи для лица

На самом деле, мы считаем, что не нужно ждать повода, чтобы побаловать себя патчами для лица, но раз уж к Чёрной пятнице Anywell Shop предлагает скидки на популярные бренды, мы не можем устоять. Наши любимые (и инстаграмные) патчи Patchness с экстрактом лаванды и лотоса можно купить до 30 числа со скидкой 20%.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anywell Shop (@anywell.shop)

Многоразовая чашка 

Осознанная и полезная покупка, которую вы можете совершить в Чёрную пятницу, — обзавестись многоразовой чашкой и бутылкой. Думаем, не стоит лишний раз говорить, как полезно для планеты использовать меньше пластика. Но добавим, что красивая чашка и бутылка — это ещё и более функционально и эстетично. 

Например, бренд Sol из списка наших фаворитов многоразовой посуды предлагает скидку 30% на чашки и бутылки разных цветов. А заодно можно купить многоразовую алюминиевую трубочку!

Масла для ароматерапии

Ароматерапия, как массаж или поход в спа — часть ухода за собой и медитации. После трудного дня, если нет времени или желания на спорт и медитацию или же просто в дополнение к ним, ароматерапия поможет расслабиться и успокоить мысли. На Cult Beauty со скидкой 30% можно приобрести премиум-масло для ароматерапии британского бренда Votary с маслом лаванды, ромашки и английских роз. Последнее, кстати, помимо того, что успокаивает и снимает симптомы тревожности, является афродизиаком. Поэтому его можно наносить на себя и для того, чтобы возбудить партнёра. 

Образовательный курс

Если куда и вкладывать смело деньги, так это в образование. Образовательный проект Projector предлагает скидку на подписку на видеобиблиотеку — доступ к контент-базе из 150+ лекций на разные темы и свежие видео каждый месяц. На Чёрную пятницу цена годовой подписки равна цене 2-х лекций из библиотеки — год контента за 300 грн.

А перед покупкой не забудьте воспользоваться нашим чек-листом осознанной покупки, чтобы убедиться, что вещь, которую вы приобретаете, действительно вам нужна и принесёт пользу!

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу