Компания стремится переосмыслить понятие сексуальности


Victoria’s Secret отказались от «ангелов». Бренд представил кампанию VS Collective и её партнёрш, которые известны своими достижениями в различных сферах деятельности. Об этом пишет Wonderzine Украина со ссылкой на The New York Times.

Среди новых лиц бренда: актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапиноу, журналистка Аманда де Кадене, представительница лыжного фристайла Эйлин Гу, а также модели и активистки Палома Элсессер, Адут Акеч и Валентина Сампайо. Партнёрши кампании будут участвовать в рекламе и создании коллекций, консультировать бренд и продвигать Victoria’s Secret в инстаграме.



По словам Меган Рапиноу, ранее бренд ориентировался на желания мужчин и одновременно продвигал модели молодым женщинам, из-за чего его месседж был «действительно вредным».

«Когда мир менялся, мы реагировали слишком медленно. Нам нужно было перестать думать, чего хотят мужчины, и начать думать, чего хотят женщины», — сказал исполнительный директор бренда Мартин Уотерс.


«Ангел» Victoria’s Secret — статус узнаваемых моделей бренда, которые принимали участие в шоу без кастинга и дефилировали с большими крыльями, которые могли весить более 10 кг. В разные годы в список «ангелов» входили Хайди Клум, Миранда Керр, Адриана Лима и Тейлор Хилл.