В этом году онлайн-платформа Netflix уже успела побить собственные рекорды года прошлого: так, новый костюмированный сериал «Бриджертоны» с момента его выхода на экраны 25 декабря уже успели посмотреть 63 миллиона зрителей. Таким образом мини-фильм о любви герцога Гастингса и Дафны Бриджертон обогнал прошлогодний сериал-рекордсмен «Ход королевы» и вышел на 1 место в зрительских рейтингах в 76 странах мира.

А фильм «Полуночное небо», созданный Джорджем Клуни, только за первый уикенд посмотрело 72 миллиона зрителей.



В новом году платформа набирает новые обороты и анонсирует 70 новых кинопремьер. Списку новых фильмов и режиссеров, которые их сняли, может позавидовать любой знаменитый кинофестиваль. Ведь новые работы на Netflix покажет автор «Молодого папы» и «Вечной красоты» Паоло Соррентино — он готовит к показу картину «Рука Господа» о Диего Марадоне.

Также мы сможем увидеть новый фильм Адама Маккея «Не смотри вверх» с суперзвездами в главных ролях — Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. Это комедия в жанре политической сатиры, которая расскажет об астрономах, узнавших что к Земле приближается огромный метеорит.



В качестве режиссера впервые покажет себя актриса Холли Берри, которая сняла драму «Синяк». В то же время она продемонстрирует свою отменную физическую форму, поскольку сыграла в фильме главную роль девушки-бойца смешанных единоборств. О боях, но уже не настолько серьезных, снята и новая супергеройская комедия «Сила грома» с Мелиссой Маккарти и Октавией Спенсер в главных ролях. Также зрители смогут наконец увидеть долгожданную экранизацию романа «Женщина в окне» с Эми Адамс, которая несколько раз откладывалась из-за пандемии.



Более подробно о главных кинопремьерах Netflix смотрите в промо-ролике, который включает и часть трейлера нового фильма с Леонардо Ди Каприо.