1 апреля один из самых популярных украинских артистов, Monatik отмечает свое 35-летие. Именно в этот день он решил поделиться с поклонниками новой видеоработой на песню “Ресницы безопасности”. Эта композиция неслучайно была выбрана для экранизации, поскольку именно она стала главным саундтреком нового документального фильма “Вечно танцующий человек”, который будет представлен на киноэкранах 1 июня. 



Новое видео создано в формате хроники, рассказывающей о жизни и творческом становлении Monatik. Кроме кадров, показывающих гастроли, концерты, записи и переезды, работа содержит уникальное видео из его личного архива. В частности, в ролике можно увидеть памятные кадры со свадьбы Дмитрия и Ирины Монатик, а также видео, снятое в роддоме сразу после рождения их сыновей. Еще одним сюрпризом станут кадры 20-летней давности — специально для этого были оцифрованы старые кассетные записи из домашнего архива артиста. Автором видеохроники стал режиссер Артем Григорян, который более 5 лет провел вместе с командой MONATIK, снимая самые знаковые события. 


Сам Дмитрий называет эту работу “светом, пробивающимся сквозь тучи”: “Это очень теплое видео, которое в период всемирной пандемии выглядит еще более ностальгично, и ты очень хочешь, чтобы вернулись эти времена. И я верю, что это так и произойдет”.