Американская певица Мэрайя Кэри уже давно ассоциируется с Рождеством и Новым годом благодаря своим знаменитым новогодним хитам. Но в этом году она устраивает масштабное телешоу, которое должно принести еще больше рождественского настроения в каждый дом.


Праздничная программа, которая будет называться «Волшебное Рождество с Мэрайей Кэри», выйдет на платформе Apple TV +. Шоу обещает быть максимально зрелищным и ярким, тем более, что его постановщиками станут Хэмиш Гамильтон, на счету которого церемония премии BAFTA и шоу кубка «Супер Боул», а также обладатель «Золотого глобуса» Роман Коппола.

Шоу обещает быть максимально зрелищным и ярким

Авторы шоу говорят, что это будет микс музыкальных выступлений, танцев и анимации, а праздничные песни Мэрайя Кэри будет исполнять с известными артистами — Арианой Гранде, Снуп Догом и Тиффани Хаддиш. Также на сцену выйдет балерина Мисти Коупленд, ставшая первой темнокожей примой знаменитой труппы American Ballet. Известно, что к Мэрайе присоединятся и ее дети — 9-летние близнецы, дочь Монро и сын Мороккан.