Мы знаем много рецептов от хандры и грусти, но наш самый любимый действует по простой формуле: хороший фильм + пара действующих патчей. Эффективность нашего метода могут подтвердить учёные: киносеансы снижают тревожность и поднимают настроение — при условии, что это не страшилки, конечно. А уход за собой — важный ритуал, который помогает любить себя. Этому, кстати, тоже есть научное подтверждение: подробнее о нём — здесь.


В нашей подборке хорроров нет, зато полно авторского кино, которое стоит смотреть просто из-за потрясающей работы съёмочной команды и художников-постановщиков в частности. Ну или пролистайте эту подборку ради патчей — они здесь на все случаи жизни.


Мой год с Сэлинджером / My Salinger Year + патчи Joanna Vargas Bright Eye Firming Mask


режиссёр: Филипп Фалардо

2020

«Мой год с Сэлинджером» — фильм-участник «Берлинале-2020» — рассказывает историю провинциалки, начинающей поэтессы, которая приезжает покорять Нью-Йорк. Она устраивается на работу в литературное агентство — и не в какое-то посредственное, а ассистенткой к агенту писателя Дж. Д. Сэлинджера. Строгая и консервативная начальница (Сигурни Уивер) поручает ей разбирать письма фанатов великих американских писателей — в основном Сэлинджера, как подсказывает название.

Фильм понравится всем, кто ищет свой собственный голос, как и главная героиня.

Патчи Joanna Vargas Bright Eye Firming Mask — способ проспать 8 часов в одно мгновение. Запросто справляются со следами бессонных ночей: припухлостями, тёмными кругами и сухостью кожи.


Большой всплеск / A Bigger Splash + патчи Peter Thomas Roth Water Drench Hyaluronic Cloud Hydra-Gel Eye Patches


режиссёр: Лука Гуаданьино

2015

Очень красивая и не менее драматичная история о рок-звезде, потерявшей голос, её бойфренде, её бывшем любовнике и его дочери. Вместе они ведут сибаритскую жизнь на итальянской вилле: едят пасту и местные морепродукты, наслаждаются вином, прячутся в тени у бассейна, гуляют по острову, и каждый из них ведёт свою игру, которая непредсказуемо оборачивается смертельной. Режиссёру удаётся в момент менять настроение картины: от невинного флирта до всепоглощающей ревности и отчаяния.

Патчи Peter Thomas Roth Water Drench Hyaluronic Cloud Hydra-Gel Eye Patches стоит держать под рукой, чтобы быстро оживить область под глазами. Они приятно охлаждают кожу, глубоко её увлажняют и тем самым разглаживают поверхностные морщины.


Она / Her + патчи skyn ICELAND Dissolving Microneedle Eye Patches


режиссёр: Спайк Джонс

2013

Теодор — одинокий писатель, который целыми днями пишет за других людей письма. В очередной попытке отвлечься от недавнего развода с любимой женой он покупает новую разработку — операционную систему с искусственным интеллектом, которая призвана заменить друга, ассистента, бухгалтера и, неожиданно, любовницу.

Патчи skyn ICELAND Dissolving Microneedle Eye Patches обещают заменить сеанс мезотерапии. За одну ночь (именно на столько их стоит оставлять) они здорово увлажняют кожу, выравнивают тон, осветляют и расправляются с морщинками. В отличие от своих ближайших братьев патчи с микроиглами дают долгосрочный эффект.

Купить


Фрэнк и Лола / Frank & Lola + патчи 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask


режиссёр: Мэттью Росс

2015

Фильм из разряда тех, «о которых вы никогда не услышите» — и зря. Картина рассказывает историю известного шеф-повара из Лас-Вегаса (да, на экране будет очень много вкусной еды), который знакомиться с молодой девушкой. Между ними, очевидно, завязываются отношения, но ищут они разного: если для неё интересен секс, то он ждёт более стабильных отношений.

«Фрэнк и Лола» — неонуарная лав-стори, в которой режиссёр поднимает тему одержимости, собственничества, страсти, ревности и измен. Наверняка заставит вас поностальгировать об отношениях из юности. Так что возьмите белое сухое.

Патчи 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Mask считайте своей тяжёлой артиллерией в борьбе против усталости под глазами. У них очень мощный состав: ретинол, комплекс витаминов, пептиды и АМФ (adenosine monophosphate — серьёзный увлажняющий ингредиент).


Малышка Зомби / Zombi Child + патчи Milk Makeup Cooling Water Undereye Patches


режиссёр: Бертран Бонелло

2019

Картина с каннского «Двухнедельника режиссёров» обзавелась в русскоговорящем прокате обманчивым названием, но говорит она на важные для современной Европы темы — колониализме, поп-культуре и воспитании.

В центре сюжете — школьница-гаитянка, внучка зомбифицированного рабочего плантаций, которую перевели в парижскую закрытую школу с классическими имперскими ценностями. Здесь она заводит подруг, с которыми днём изучает историю Франции и поёт в хоре, а ночью — пьёт джин и слушает модного репера Damso и Рианну. Она рассказывает одноклассницам историю — про проклятие зомби и свою семью, — и дальше происходят загадочные события.

Важная оговорка: в фильме речь не идёт о знакомых нам зомби, которых интересуют человеческие мозги, здесь — история про вуду и верования жителей Гаити.

Патчи Milk Makeup Cooling Water Undereye Patches помогают избавиться от образа ходячего мертвеца по утрам: на раз-два осветляют синеву под глазами и хорошо увлажняют кожу.


Сенсация / Scoop + патчи Patchness Eye Patch Gold


режиссёр: Вуди Аллен

2006

«Я был в баре и услышал твои крики. Допил чай, доел булочки и примчался со всех ног», — обожаем раннего Вуди Аллена за его необыкновенно обаятельную иронию. И, конечно, за безупречный визуальный стиль.

Молодая журналистка (Скарлетт Йоханссон) ввязывается в расследование о маньяке-убийце, который нападает на молодых девушек, по весьма странным обстоятельствам. Ей является дух умершего британского журналиста, который и рассказывает ей о сенсационной новости. Ей нужно завершить его работу.

Патчи Patchness Eye Patch Gold — чуть ли не главные герои хроники Instagram. Это, безусловно, важное достоинство, но ещё они здорово снимают отёки под глазами, борются с мимическими морщинами и сухостью.

Купить


Последние дни диско / The Last Days of Disco + микроигольные патчи BLOM Syn-Ake


режиссёр: Уит Стиллман

1998

Очень лёгкий фильм о двух подругах, выпускницах колледжа, которые только вступают во взрослую жизнь. На экране — конец 80-х, закат эпохи диско-клубов вроде «Студия 54», много дружбы и любви, а ещё ответ на вопрос «Что нужно, чтобы этот танец дольше не заканчивался?». 

Отдельно стоит взять на заметку подборку саундтреков.

Микроигольные патчи BLOM Syn-Ake — маст-хев, если нужно избавиться гусиных лапок. Их главный ингредиент — нейропептид Syn-Ake, который разглаживает морщины, но при этом сохраняет подвижность лица и мимику. Ну и нельзя не отметить, насколько космически они выглядят!

Купить


Джуди / Judy + патчи Shiseido WrinkleResist24 Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask


режиссёр: Руперт Гулд

2019

«Фрэнк Синатра велик, но он — не Джуди Гарленд». Байопик рассказывает личную историю одной из самых известных певиц Голливуда — о воспоминаниях из разрушенного карьерой детства, о головокружительной славе, о падениях, вере в романтику и саму себя.

Патчи Shiseido WrinkleResist24 Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask — проверенное средство против потери эластичности и упругости кожи.


Академия Рашмор / Rushmore + патчи Pixi FortifEYE Firming Eye Patches


режиссёр: Уэс Андерсон

1998

В хорошей подборке фильмов всегда должен быть Уэс Андерсон. Во-первых, он совершенно точно не надоедает — на его идеально симметричную картинку можно смотреть бесконечно. Во-вторых, все его фильмы всегда вызывают улыбку.

В этот раз смотрим «Академию Рашмор» — историю безнадёжного двоечника Макса Фишера, который умудряется влюбиться в школьную учительницу.

Pixi FortifEYE Firming Eye Patches — чтобы выглядеть так же роскошно, как Макс.


Фаворитка / The Favourite + патчи VERSO Reviving Eye Mask


режиссёр: Йоргос Лантимос

2018

Трон Англии, которая ведёт длительную войну с Францией, занимает болезненная королева Елизавета. Её близкая подруга и фаворитка, а по совместительству и жена генерала Сара Мальборо фактически руководит страной. Но всё меняется, когда Сара пускает во двор свою кузину, обедневшую аристократку Эбигейл. Девушки ведут ожесточённую борьбу за любовь королевы — с револьверами, интригами и кучей грязи (буквально).

VERSO Reviving Eye Mask хороши, когда нужно выглядеть так, будто вы действительно выспались.


Смерть ей к лицу / Death Becomes Her + набор skyn ICELAND Face Lift In A Bag


режиссёр: Роберт Земекис

1992

Чёрная комедия с Мэрил Стрип и Голди Хоун, снятая по всем канонам жанра: с вывернутыми головами, страдающими мужчинами, острыми шутками и чудодейственным зельем. В общем, экранизация размышлений на тему «на что пойдут женщины ради красоты и любви».

Набор skyn ICELAND Face Lift In A Bag — сет, который если не подарит вечную молодость, как эликсир в фильме, то точно её продлит. Здесь патчи для всего лица: лба, зоны вокруг глаз, носогубных складок и подбородка.

Купить


Девушки из Рофшора / Young Girls of Rochefort + патчи Patchness Eye Patch Pink


режиссёр: Жак Деми

1967

Конфетно-ванильный (во всех смыслах) фильм периода французской новой волны рассказывает историю двух сестёр, которых играют Катрин Денев и Франсуаза Дорлеак. Девушки живут в огромной квартире, там же преподают балет для маленьких детей и отдыхают, а ещё размышляют о «мужчине своей мечты».

Точно понравится, если любите стиль 60-х и легкомысленное (в чём-то невинное) кино.

Patchness Eye Patch Pink — SOS-средство на тот случай, когда нужно быстро привести себя в порядок. Внутри гиалуроновая кислота, коллаген, экстракты виноградных косточек и алоэ, потому они запросто освежат взгляд.

Купить


Атомная блондинка / Atomic Blonde + патчи FILORGA OPTIM-EYES


режиссёр: Дэвид Литч

2017 

Взрывной неонуарный боевик про шпионов времён конца холодной войны. Действие происходит в неспокойном Берлине 1989 года, когда по одну сторону знаменитой стены гремят рейв-вечеринки, светятся неоновые вывески кафе, отелей и вовсю развивается Европа, а по другую — полной противоположностью стоит ГДР. 

Главная героиня — агентка британской разведки Лорейн Броттон — отправляется в Берлин, чтобы добыть бесценный список с именами всех засекреченных агентов. Но его ищет не только она.

Патчи FILORGA OPTIM-EYES — быстрое средство от тёмных кругов и мешков под глазами.


Джеки / Jackie + патчи ESTHEDERM Repair System


режиссёр: Пабло Ларраин

2016

О Жаклин Кеннеди — пожалуй, самой известной женщине своего времени — написано немало книг и снято столько же фильмов. Картина Пабло Ларраина показывает эпизод убийства Кеннеди в Далласе и нескольких дней после глазами самой Жаклин.

Патчи ESTHEDERM Repair System советуем использовать как SOS-средство для быстрого разглаживания и мгновенного устранения отёчности, дряблости, следов усталости в зоне вокруг глаз.


Тусовщица / Party Girl + микроигольные патчи BLOM для увлажнения и разглаживания


режиссёр: Дэйзи фон Шерлер Майер

1995

Главная героиня, 24-летняя Мэри, ничего не умеет, кроме того, что модно одеваться и тусоваться на громких вечеринках. Но беспечная жизнь когда-нибудь заканчивается, так же как и деньги. Девушке приходится искать работу, и она устраивается в библиотеку, где работает её тетя. Ничего удивительного, но новая работа Мэри совсем не по душе.

Микроигольные патчи BLOM для увлажнения и разглаживания помогут выглядеть так, словно вы весь карантин провели в кабинете у косметолога и готовы спешить на все вечеринки в городе.

Купить