Всё самое важное и полезное на неделе мы собрали в один материал. Читайте и узнавайте много классного!


5 средств, за которые ваша кожа поблагодарит вас летом


Летом наша кожа требует особого ухода. Чтобы она была здоровой, нужно защищать её от солнечных лучей, бережно относиться, восстанавливать её водный баланс и не оставлять морщинам ни единого шанса появиться на вашем лице. Ведь именно летом кожа становится более сухой и чувствительной.

Анна Шарапа, старший косметолог Anywell Facial Bar, рассказала о средствах, которые обязательно должны быть на вашей полке ежедневно.


Выбор Anywell: Joanna Vargas


«Выбор Anywell» — наша новая рубрика, в которой мы будем рассказывать про любимые бьюти-бренды и банки, которые сами находим и очень любим. В этом — и да, это важно — первом выпуске мы хотим рассказать об именном бренде звёздного косметолога Джоанны Варгас. 

Мы эксклюзивно представляем его в Anywell Shop и Anywell Facial Bar.


Как сделать свою бьюти-рутину безопасной для планеты?


Бьюти-индустрия — не только одна из крупнейших, но ещё и одна из самых загрязняющих. Если вы считаете себя сознательным и ответственным потребителем, который избегает пластиковых пакетов, пересмотрите ещё свою бьюти-рутину. Ниже пять самых популярных ингредиентов или продуктов, которыми вы можете пользоваться, причиняя вред окружающей среде, сами того не подозревая. Колонка основательницы Glossary Organic Products и экофонда Glossary Foundation Анастасии Цыбуляк.


Секс-терапия: что вы должны знать


Сексуальная терапия — это вид разговорной терапии, которая предназначена для того, чтобы помочь каждому отдельно и парам решать медицинские, психологические, личные или межличностные факторы, влияющие на сексуальное удовлетворение.

Цель секс-терапии состоит в том, чтобы помочь людям преодолеть физические и эмоциональные проблемы, что приведёт к удовлетворительным отношениям и приятной сексуальной жизни.


Сколько ягод и фруктов можно есть на самом деле?


Ни для кого не секрет, что ягоды и фрукты — это полезные цельные органические продукты. Кроме того, они ещё и очень удобны в потреблении: их просто брать с собой и они не требуют никакой обработки. Но проблема состоит в том, что во фруктах и ягодах много сахара, если сравнивать с другими цельными продуктами. Поэтому вопрос об их реальной полезности вполне закономерен. Особенно когда речь заходит об anti-aging.