Украинский бренд When Koala Met Fashion и декоратор и дизайнер Анна-Мария Коваль выпустили совместную коллекцию «Мир без границ». Она стала отражением настроений и нынешнего состояния жизни украинцев.


Из-за войны многие украинцы были вынуждены изменить привычную жизнь, вынужденно покинуть родные дома и разъехаться по всему миру. Одно остается неизменным — в какой точке мира не находились бы украинцы, у нас есть общая история и ценности. Именно поэтому коллекция получила название «Мир без границ».


«Коллекция, вдохновленная нашим настоящим и сочетает в себе два цвета: черный и белый. Как олицетворение реальности, баланс положительных и отрицательных чувств, которые мы переживаем, различных состояний, которые испытываем в течение дня. Мы стремились передать настроения украинских женщин и создать одежду, которая отвечает их запросам», — комментирует Екатерина Захараш, основательница бренда When Koala Met Fashion.



«Идея коллекции и коллаборации принадлежит основательнице бренда. Меня невероятно вдохновила стилистика, ведь это полностью мой вкус. Это городские стильные комплементарные образы и одежда, которая создает совершенную капсулу в гардеробе. При этом каждая вещь имеет свои крутые яркие и неординарные детали — все, как я люблю и ношу», — говорит Анна-Мария Коваль.


В коллекцию вошли вязаные и текстильные вещи, которые можно легко сочетать между собой и с которыми легко создавать разные образы. Это именно тот случай, когда нескольких вещей хватит, чтобы создать капсулу, избавиться от вопроса «что надеть» и каждый день придумывать новые сочетания.

«Мир без границ» — коллекция с женственными силуэтами, уютными изделиями, в которые хочется полностью погрузиться и чувствовать себя максимально комфортно. Особое внимание в коллаборации уделили деталям. Сочетание подкладки и карманов, вышитые вручную стежки — все это не просто случайность.


Мои самые любимые вещи в коллекции — костюм, белый жилет и рубашка. Обожаю брюки не только за фасон, но и за тонкий подклад из вискозы, который позволяет носить теплые шерстяные брюки с комфортом. Пиджак нравится за необычную длину и смешной подклад с медведями. Это делает вещь более расслабленной и ироничной. Надевая его, ты как будто говоришь: «Да, я сильная женщина, я умею принимать решения и нести за них ответственность. Я чувствую и демонстрирую свою сексуальность, но еще я умею шутить над собой». Обожаю жилет за простоту формы и абсолютную декларируемую сексуальность. И рубашку обожаю за то, что из базовой вещи, благодаря пуговицам сзади, она становится вещью-праздником. Собственно, такую оду я могла бы спеть каждой отдельной вещи из коллекции, но лучше дам возможность влюбиться в них лично», — добавляет Анна-Мария Коваль.



Коллекция выполнена из итальянской пряжи и ткани. Здесь вы найдете свитера из шерсти мериноса, топы из вискозы, шерстяные костюмы и бархатные платья.

Коллаборация «Мир без границ» уже доступна в киевском шоуруме бренда на Антоновича 7б и на сайте.