Праздновать День всех влюбленных или нет — вопрос личного выбора. Но если вы все же устраиваете романтическое свидание или веселую вечеринку с друзьями, логично, что вам захочется выглядеть потрясающе. Дома это можно сделать с помощью масок, которые способны быстро придать лицу здоровое сияние, но лучше всего — обратиться к специалистам, которые подберут эффективную процедуру, которая лучше всего сработает именно для вас, в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Мы же расскажем о лучших экспресс-ритуалах, которые всего за 30 — 40 минут вернут вам сияющий вид.


Forever Young 

Это настоящая процедура-бестселлер, которую следует выбирать накануне важных событий. Она длится всего 45 минут, но состоит из двух важных этапов: сначала косметолог делает карбокситерапию, а затем — криотерапию. При первой с помощью специального аппарата в кожу вводится диоксид углерода и активные вещества, которые подбираются индивидуально соответственно вашим потребностям. После этого кожа осветляется, а поры сужаются. Во время криотерапии происходит охлаждение кожи, которое, во-первых, тренирует сосуды, а, во-вторых — продвигает активные вещества в глубокие слои кожи. Несмотря на эти активные этапы, по завершению на лице не будет никаких покраснений или шелушения — сразу после проведения процедуры у вас будет сияющий и отдохнувший вид.


Wow Light

Если вы чувствуете, что ваша кожа слишком уставшая и тусклая, смело отправляйтесь на процедуру экспресс-восстановления. Основой ритуала Wow Light является пилинг PRX-T33, который способен мгновенно восстановить кожу безо всякой реабилитации. Недаром его еще называют “процедурой обеденного перерыва”. Кроме того, что ритуал подарит сияние, он разгладит морщины и высветит пигментацию. Длится процедура всего 45 минут — после нее можно легко отправляться на свидание и романтический ужин.


Too Good 

Эта процедура длится несколько дольше, нежели предыдущие. Но на нее стоит записаться, если кроме визуального эффекта, вы хотите получить еще и немного релакса. Тем более, что результат того стоит. В течение 60 минут косметолог очистит кожу и сделает лимфодренажный массаж, который вернет лицу упругость и здоровый вид. После этого специалист сделает пилинги и нанесет сыворотки, которые лучше подойдут именно вашей коже. А в завершение — нанесет на лицо альгинатную маску, с которой вы сможете хорошенько расслабиться. Все этапы являются гарантией и мульти результата: кожа будет выглядеть подтянутой, здоровой и сияющей, как после хорошего и длительного отдыха.


Записаться на все процедуры можно на сайте Anywell Facial Bar.