Мы уже рассказывали о том, как правильно ухаживать за кожей лица в зимний период, когда она переживает настоящий стресс из-за перепада температур. На этот раз мы не только подробно остановимся на 4 процедурах, которые являются лучшим решением зимой, но и расскажем, как их можно сочетать между собой для максимальной эффективности.


Комбо Cleansing Ritual + Dermadrop


Cleansing Ritual

Эта процедура идеально подходит для зимнего очищения кожи. Ведь она проводится с помощью ультразвукового гаджета, поэтому не оставляет на поверхности кожи никаких микротравм. Ультразвук помогает эффективно очистить поры и убрать ороговевшие клетки. В результате кожа становится более гладкой и нежной, а ее тон выравнивается. Но это еще не все. После очищения на лицо наносится альгинатная маска — благодаря ей кожа не только подтягивается, но и хорошо увлажняется и освежается.

В результате кожа становится более гладкой и нежной, а ее тон выравнивается.

Эта процедура сама по себе хорошо приведет кожу в порядок, но ее прекрасно дополнит технология Dermadrop, которая придаст лицу такой вид, словно вы только что вернулись из отпуска.


Dermadrop

Эта процедура является прекрасным неинвазивным заменителем мезотерапии — без проколов кожи она способна насытить лицо питательными веществами и витаминами. Их подбирает косметолог согласно вашим индивидуальным потребностям и состоянию кожи. С помощью высокого давления и импульса звуковой волны технология Dermadrop мгновенно подает все компоненты выбранной косметологом сыворотки внутрь кожи на глубину до 3, 5 мм. Благодаря этому мгновенно начинается процесс восстановления и уже после первого сеанса можно увидеть результат, ведь кожа сразу становится увлажненной и сияющей.


Комбо Young & Beautiful + Too Good


Young & Beautiful

Этот ритуал следует выбирать, если вам нужно быстро вернуть себе сияющий вид, особенно в ситуации, когда кожа выглядит усталой и тусклой. Ритуал выполняет сразу несколько важных функций: очищает кожу, отшелушивает ороговевший слой, увлажняет ее, успокаивает и придает здоровое натуральное сияние. Основа этой процедуры — энзимный пилинг IS Clinical. Поскольку он очень мягко удаляет грязь и омертвевшие клетки, после него на коже не будет никаких покраснений или припухлостей. Вся процедура длится всего 40 минут, после которых с восстановленной сияющей кожей спокойно можно отправляться по своим делам.

Если же у вас есть немного больше времени и желание достичь еще лучшего эффекта, следует объединить эту процедуру с ритуалом Too Good.


Too Good 

Этот ритуал длится один час и, по словам специалистов, дарит коже полное перерождение. После очистки и легкого пилинга на лицо наносятся активные сыворотки, затем — крем, после чего косметолог делает лимфодренажный массаж, который полностью пробуждает кожу. После массажа на лицо наносят альгинатную маску, с которой можно расслабиться и прекрасно отдохнуть. Но на этом ритуал не заканчивается. Ведь вы получаете еще и массаж зоны вокруг глаз, для которого на вас оденут специальные очки. Благодаря этому под глазами исчезает отечность, припухлость и признаки усталости. В результате ваше лицо будет выглядеть так, будто вы целую неделю отдыхали в загородном СПА.


Записаться на процедуры и получить консультацию можно по телефону 0800 305515 и на сайте Anywell Facial Bar.