Мы рады поделиться с вами радостной и важной новостью — в Украину впервые официально приехала известная марка косметики по уходу Joanna Vargas. В Украине бренд эксклюзивно представляет Anywell Shop. Рассказываем, почему средства Joanna Vargas так любят голливудские звезды, а сама косметика была неоднократно отмечена престижными премиями.


Американку Джоанну Варгас называют звездным косметологом не просто так — среди ее постоянных клиенток Меган Маркл, Джулианна Мур, Элизабет Мосс, Наоми Уоттс, София Коппола и еще немало голливудских знаменитостей. Сначала услугами Джоанны могли пользоваться только постоянные клиенты и звезды, посещая процедуры в салонах в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Но в 2011 она запустила собственный бренд косметики, благодаря чему женщины со всего мира получили возможность попробовать разработки известного специалиста.

Джоанна Варгас

Итак, в чем секрет Джоанны Варгас и ее средств? Прежде всего — в простом подходе к уходу. Джоанна выступает против сложных и многоэтапных бьюти-систем, а также — против уколов и инвазивных методик. Именно поэтому в ее линейках косметики есть лишь самые необходимые и только работающие средства для ежедневного использования.


Еще один секрет — честность. Да, Варгас откровенно говорит, что волшебных методов омоложения не существует, зато есть правильная работа над собой. Поэтому главный принцип ее философии заключается в том, что абсолютно каждый человек может иметь здоровую кожу, для этого стоит  лишь ежедневно делать  правильные шаги.

Тканевая маска для лица Joanna Vargas


Однако главное, конечно, это состав и ингредиенты средств по уходу. В продукции марки вы не найдете никаких парабенов или токсичных химических примесей, зато Джоанна использует исключительно натуральные работающие составляющие — растительные экстракты, витамин С, каолин — все для того, чтобы процесс оздоровления кожи происходил естественно.


Среди бестселлеров марки — сыворотка с витамином С для сияния кожи, которая в 2018 году была отмечена наградой издания Allure, успокаивающая сыворотка с ретинолом, кремовая маска Exfoliating Mask, обеспечивающая ровный тон и чистоту кожи уже после 15 минут использования, а также увлажняющие патчи для глаз.


Также в арсенале Joanna Vargas есть еще один эффективный инструмент — массажер Magic Glow Wand, который в прошлом получил награды журналов Allure и Cosmopolitan за свою способность быстро снимать отеки и возвращать лицу здоровый вид.

Массажер Magic Glow Wand Joanna Vargas


Узнать больше и приобрести средства Joanna Vargas на территории Украины можно в Anywell Shop и в салоне Anywell Facial Bar