В Украине официально появился австралийский бренд натуральной и органической косметики Farryn Amber, который до этого был доступен только в Великобритании и нескольких европейских странах. Главная философия этой марки воплощена в словах ее основательницы Фаррин Амбер: «Мы верим, что лучшие решения для ухода можно выращивать и находить в земле, которая нас питает, без компромиссов». Итак, все сырье для создания средств этого бренда — исключительно растительного происхождения, оно выращено в садах и на фермах Австралии.

Более того, вся продукция создается вручную работниками компании, а ее формулы состоят только из натуральных ингредиентов. Ни один продукт не наносит вреда окружающей среде и не тестируется на животных.

Настоящим бестселлером Farryn Amber являются их масла и сыворотки. Например, питательное органическое масло, которое снимает воспаление, запускает процесс регенерации кожи и выравнивает тон, создано в двух вариантах — для утреннего ритуала и вечернего. А для успокоения кожи, склонной к акне, идеально подойдет увлажняющее молочко Superfruit Face Milk, в составе которого есть экстракт семян винограда, календулы, опунции и каламина, защищающего кожу от воздействия солнечных лучей.


Особое внимание стоит обратить на маски бренда. Освежающая с розовыми лепестками и зеленым чаем очищает кожу, тонизирует, успокаивает и возвращает сияние. А восстанавливающая с мятой и дикими водорослями — глубоко очищает от омертвевших клеток, себума, делает кожу гладкой и нежной, активно при этом ее увлажняя.


Для очистки от косметики, санскрина и загрязнений в линейке Farryn Amber есть нежный гель для умывания Brightening Cleanser. Имея в составе успокаивающий ингредиент алоэ вера, и натуральные фруктовые ферменты, полученные из экстракта семян папайи, которые тщательно и мягко очищают, он не пересушивает кожу, но и не лишает ее природных масел.