Мы продолжаем знакомить вас с прогрессивными косметическими брендами, которые появляются на украинском рынке и пропагандируют здоровый подход к красоте. На этот раз наши главные герои — сингапурские бренды Allies of Skin и PSA Skin.


Оба бренда создал Николас Трэвис. Сам он говорит, что мечтал об этом всю жизнь, ведь в подростковом возрасте страдал от акне и пережил немало неприятных моментов, подыскивая для своей кожи необходимое средство. «Процесс шопинга невероятно пугал. Я помню, как находился в магазине в подростковом возрасте, и продавец начал вслух считать количество моих прыщей, а затем продолжал говорить, что моя кожа никогда не станет лучше, если я не приобрету все, что он рекомендует. Я мог позволить себе только три из семи продуктов (и ни один из них не работал до конца), поэтому я вернулся домой, чувствуя себя побежденным с невероятным стыдом за такие серьезные прыщи. Я не хотел, чтобы подобное произошло с кем-то другим», — признался как-то Николас в интервью порталу Beautybay.


Поэтому получив образование в области биомедицины и фармацевтики, а также степень магистра международного бизнеса, Трэвис в 2016 создал собственную линейку средств для кожи Allies of Skin. А позже — бренд PSA Skin. Все их продукты разработаны так, чтобы качественно выполнить свою функцию. Николас Трэвис также руководит несколькими лабораториями в США и Южной Корее, чтобы не только создавать, но и тестировать свою продукцию до максимальной эффективности. Кстати, Allies of Skin стал первым сингапурским брендом, который начал продаваться на Net-A-Porter, в Galeries Lafayette и Barneys. А сам Николас Трэвис вошел в список Forbes Under 30 в 2017 году.

Мультигиалуроновая антиоксидантная увлажняющая сыворотка Allies of Skin


Средства марки Allies of Skin разработаны с учетом активного образа жизни современных людей. Их цель — помочь коже восстановиться и дальше работать самой наилучшим образом. Именно поэтому разработчики никогда не включают в формулы наполнители или ингредиенты, которые могут стать раздражителями для кожи.


Еще один важный принцип бренда — простота и минимализм. В уходе Allies of Skin предусмотрено только три этапа: защита, увлажнение и уход за здоровьем кожи. Каждый продукт решает конкретную задачу, а все ключевые ингредиенты перечислены прямо на упаковке.

Гиалуроновая суперпитательная увлажняющая сыворотка The Most PSA


PSA Skin Трэвис создал для того, чтобы показать — ежедневный уход за собой не должен быть тяжелой и скучной рутиной. Поэтому все средства разработаны под конкретные индивидуальные запросы.


Оба бренда придерживаются принципов осознанного потребления. Косметика не тестируется на животных и упаковывается в биоразлагаемую упаковку из вторсырья.

Больше продукции Allies of Skin и PSA Skin — в Anywell Facial Bar, расположенном на 3-м этаже ЦУМа (Крещатик, 38).