Евгений Шагов,
канд. мед. наук, руководитель SHGV Clinic, Global Age Management Academy


Что предлагает современная превентивная медицина мужчинам, чтобы в любом возрасте ощущать себя на 30, какие классические методы и инновационные технологии стоит применять, чтобы тратить меньше времени и получать наилучший результат.


#BHRT

Помните, когда у мужчины «гормоны молодости» в пределах оптимума для молодого организма (НЕ РАВНО «у вас все в пределах нормы») – это сила и энергия, здоровые наследники, привлекательная внешность, крепкий иммунитет, острый ум, высокая работоспособность, долголетие и активная старость!


Без оптимального баланса гормонов не будет ни продуктивной работы мозга и стрессоустойчивости, ни энергичности и должного либидо, ни крепкого сна, ни стройной фигуры. Начиная с 35–40 лет биоидентичные гормоны могут (должны) стать надежной основой сохранения здоровья, а для тех, кто «начал с запозданием», – возвращения молодости. В зависимости от вашего эндокринного профиля это могут быть тестостерон, мелатонин, тиреоидные гормоны, ДГЭА, гормон роста и др. Заместительная терапия биоидентичными гормонами безопасно и быстро улучшит самочувствие, внешний вид, а заодно защитит от многих возрастных заболеваний. Форма их применения может быть и должна быть разной: таблетки / капсулы / кремы-гели / пеллеты / инъекции.


#IV-терапия

Удобный метод быстро вернуться в строй и повысить многие биомаркеры. Состав коктейлей для внутривенного капельного введения (IntraVenous Therapy) может быть различным: от традиционных антиоксидантов и модуляторов восстановления здоровья, таких как витамин С, глутатион, коэнзим Q10, до таких уникальных бустерных препаратов, как NAD+, способных буквально «перезапустить» ваш мозг и «встряхнуть», «подзарядить» весь организм.


Внутривенное капельное введение биостимулирующих коктейлей применяется для укрепления иммунитета, ускорения метаболизма, устранения токсинов и аллергенов, восполнения жизненных сил после стрессовых ситуаций и длительного недосыпа, профилактики выгорания и повышения работоспособности. Что нужно именно вам сейчас – посоветуйтесь со своим эйдж-менеджером.


#Пеллеты

Гормональная терапия в таком формате имеет ряд существенных ограничений.

А вот пеллеты с другими активными веществами – это то, что перевернет ваше представление о хорошем самочувствии. Миниатюрные биоимпланты, которые эффективно работают на вас 3–4 месяца – удобное средство для тех, кто не хочет тратить время на многочасовые капельницы и ежедневно глотать ортомолекулярные препараты, постепенно восстанавливая выносливость и сексуальную функцию:


  • микрочип с мощным антиоксидантом и «энергетиком» NAD+ подарит заряд бодрости и прилив сил, а заодно поможет быстрее привести в форму фигуру;
  • пеллеты с тадалафилом в форме пеллет вы всегда готовы провести самую незабываемую ночь в жизни😉 
  • naltrexone – особый, «секретный» ингредиент, который позволит вам проявить истинное мужество, укрепить силу воли и уменьшить тягу к сладкому, чревоугодию, избыточному употреблению спиртного и т. д. – всего того, что автоматически и беспощадно стремится свести к нулю природный уровень тестостерона у мужчин.

Современные аппаратные технологии моделирования фигуры и не только

Современные технологии улучшения фигуры – это суперсредство для легкого преображения, которое бонусом дарит оздоровление. Так как низкий процент жира и крепкая мускулатура важны не только для эстетической привлекательности. Они определяют ваш гормональный статус, составляют основу активного обмена веществ и защищают от множества возрастных болезней.


  • электромагнитная стимуляция, миостимуляция – эффективные технологии для укрепления мышц и улучшения композитного состава тела, «ленивый фитнес», который поможет поддерживать мышцы в тонусе; а заодно (что наиболее важно) усилить «природную помпу» физиологической подкачки тестостерона;
  • безоперационная липосакция UltraShape Power – без преувеличения лучшее средство от лишнего жира, а еще для устранения лишних токсинов и опять-таки для повышения уровня тестостерона (ведь жировая ткань – «губка» для токсинов и блокатор свободного тестостерона);
  • липомоделирование Velashape III – комбинированная процедура для коррекции контуров тела и подтяжки кожи на стройнеющей фигуре (ведь не секрет, что в ходе похудения с избытками кожи нужно что-то делать);
  • прессотерапия – приятное решение для устранения отеков, снятия усталости и профилактики варикоза.

Физиотерапия

Помимо перечисленных выше современных аппаратных технологий, не стоит сбрасывать со счетов классические физиотерапетические процедуры. Массаж и бальнеология – это одновременно и антистресс, и коррекция фигуры, и улучшение сна, и подтяжка кожи, и укрепление сосудов. Массаж поможет расслабить или при необходимости простимулировать мускулатуру, а также подарит такой необходимый всем нам релакс.


Гидропроцедуры (подводный массаж, душ Шарко / душ Виши) – укрепляющие и тонизирующие / расслабляющие методики для профилактики патологий сосудов, миорелаксации, гармонизации силуэта и улучшения качества кожи / эффективный антистресс.

По полезности с выше перечисленными методами может сравниться разве что баня. Детокс и перезагрузка в парной – также пункт, который стоит включить в свой план каждому, кто заботится о своем здоровье.


#BRAINMAXX

Технология объединяет в себе:

  • «аппаратную медитацию» – #БАК (биоакустическую коррекцию), которая нормализует уровень кортизола, снимает напряжение и тревожность, улучшает сон и повышает стрессоустойчивость;
  • стимулирующую мозг процедуру – ТКПМ (транскраниальную микрополяризацию).

Биоакустическая коррекция применяет принцип саморегуляции мозга в ответ на музыкоподобные звуки, которые создает его электромагнитная активность (#нейрофидбэк). Применяя транскраниальную микрополяризацию, можно существенно повысить когнитивные способности и улучшить память. Микротоковая терапия ТКМП эффективно восстанавливает силы, нормализует работу нервной и вегетативной систем, повышает продуктивность мозга.


Интервальная гипоксия (ИГТ) – #CellGym

Интервальный гипоксический тренинг обеспечивает повышение адаптивных свойств организма в ответ на контролируемое временное кислородное голодание. #ИГТ вынуждает организм мобилизовать все силы, в результате ускоряется метаболизм, вырабатывается больше энергии, происходит обновление митохондрий и усиленный синтез собственного CoQ10. Терапия имеет высокий профиль безопасности и минимум противопоказаний, высокоэффективна для восстановления энергетического баланса и повышения выносливости, благодаря чему широко применяется при тренировках солдат / в большом спорте.


Аппаратная «виагра»

Восстановление сексуальной выносливости и профилактику заболеваний гарантируют ударно-волновая терапия (#УВТ) и #магнитотерапия. NeoAngioGenesis BTL-6000 улучшит кровоснабжение интимной зоны и снизит воспаление, а сфокусированное высокоинтенсивное магнитное поле #EmSella убережет от возрастных проблем и существенно повысит качество секса. Радиальная ударно-волновая терапия увеличивает количество кровеносных сосудов в области половых органов, улучшает спермогенез, эффективно применяется для профилактики и лечения эректильной дисфункции, простатита и аденомы простаты. Прокачка мышц тазового дна EmSella быстро и безопасно укрепляет мускулатуру интимной зоны, помимо улучшения потенции, обеспечивая профилактику геморроя.


Омоложение аутологичными (собственными) фибробластами

Уникальное пакетное решение для бескомпромиссной победы над возрастом – технология #KLEONIKA (#Laviv, #Isolagen, #Fibrocell). Омоложение кожи при помощи культуры собственных фибробластов, выращенных в биолаборатории из микрофрагмента вашей же кожи – гарантия того, что 5–7 лет вам не нужно будет тревожиться о том, что вы вечно забываете нанести увлажняющий крем, а ходить к косметологу каждую неделю так и не полюбили. Такой современный #BioTech максимально физиологично сохранит здоровье и ухоженный вид вашей кожи, а наиболее действенные топовые аппаратные процедуры, #PRP-терапия и созданные лично под вас средства домашнего ухода за кожей помогут усилить и закрепить результат.


Хотите детально узнать, как работают данные технологии и какие еще есть средства для сохранения мужского здоровья, — пишите, подскажу, как получить книгу X2 Only for Men. Это уникальный мануал, в который я вложил всю необходимую информацию о том, как современный мужчина может максимально долго быть молодым и добиться реальной разницы между паспортными данными и биологией в 15–20 лет.

Anywell публикует материал с разрешения автора.
Оригинал