Инвазивные процедуры признаны одним из лучших решений для насыщения глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой, витаминными коктейлями и питательными сыворотками. Но стоит знать, что современная косметология уже имеет альтернативные решения и предлагает процедуры, которые способны заменить мезотерапию, биоревитализацию и введение липолитиков, подтягивающих кожу.


Также заменить уколы стоит, если у вас низкий болевой порог или вы элементарно боитесь уколов и теряете сознание при виде шприца. В любом случае, при посещении клиники или салона красоты сперва стоит рассказать специалисту не только о ваших проблемах и пожеланиях, но и об уровне чувствительности. Профессиональный косметолог всегда предложит вам несколько вариантов решения проблемы и ухода за кожей. А мы расскажем о лучших вариантах, являющихся хорошей альтернативой популярным инъекционным процедурам.

Профессиональный косметолог всегда предложит вам несколько вариантов решения проблемы и ухода за кожей.

Red Carpet

Эту интенсивную процедуру называют самым популярным средством, которое голливудские актрисы выбирают перед выходом на торжественные церемонии. Фактически она состоит из нанесения термоактивной маски, которая отлично очищает и отшелушивает омертвевшие клетки, а также — из интенсивного увлажнения кожи. Эффект лифтинга здесь виден моментально — всего через 40 минут, без введения инъекций или применения аппаратных техник, кожа становится подтянутой и сияющей, мелкие морщинки разглаживаются, а пигментация исчезает.


Dermadrop

Это идеальный заменитель мезотерапии, ведь технология Dermadrop способна насытить глубокие слои кожи витаминами и полезными микроэлементами, но без проколов. Dermadrop работает за счет высокого давления и ультразвуковой волны. Благодаря этому сыворотка с полезными элементами попадает внутрь кожи на глубину до 3, 5 мм. С помощью технологии, так же, как и с помощью мезотерапии, можно решить самые разные проблемы — увлажнить кожу, подпитать, насытить полезными веществами. В зависимости от вашей потребности косметолог подберет необходимую сыворотку и проведет процедуру, которая длится всего 45 минут и не требует никакого восстановления.

Dermadrop работает за счет высокого давления и ультразвуковой волны.

Oxygen

Эта процедура проводится на аппарате OхyJet, который насыщает глубокие слои кожи активными ингредиентами с помощью кислорода. Сначала специальной насадкой производится очистка кожи и отшелушивание омертвевших клеток, после чего за счет действия голубого света кожа успокаивается и охлаждается. Следующий этап — это, собственно, и есть кислородные инъекции, которые по ощущениям напомнят вам нежное дуновение ветерка. После этого с помощью еще одной насадки с LED-светом косметолог делает массаж лица, а затем — «обдувает» кожу кислородным спреем. В результате — лицо имеет отдохнувший и сияющий вид.


Масаж 

Профессиональный массаж лица способен заменить болезненные лифтинг-процедуры. В зависимости от потребностей кожи косметолог посоветует вам необходимый вариант. Например, с помощью качественного ручного массажа можно хорошо подтянуть овал лица и вернуть эластичность коже и здоровый вид. Если же добавить к вашему ритуалу массаж скребком гуаша из натурального нефрита, можно снять отеки и припухлости, выровнять цвет лица и даже справиться с поверхностными морщинами.


Записаться на процедуры и получить консультацию можно по телефону 0800 305515 и на сайте Anywell Facial Bar.