Решение извечного вопроса «Что подарить на Новый год?» на этот раз мы взяли на себя. Читайте наш большой гид и выбирайте идеальные подарки для близких людей. И не забывайте о собственных желаниях — побаловать себя тоже иногда нужно, особенно, накануне самого магического праздника года.


Пластинка Onuka Live With NAONI Orchestra

Винил от одного из самых ярких музыкальных проектов Украины станет хорошим подарком не только для коллекционеров. Хотя, конечно, последние уже открыли охоту, ведь пластинка выпущена лимитированным тиражом в 259 экземпляров. В дополнение к ней идет специальный артбук, на страницах которого Ната Жижченко предстает в невероятных образах, созданных дизайнером Лесей Патокой. Поскольку первая часть тиража была раскуплена мгновенно, вторая будет доступна 22 декабря с 12.00 только на сайте vinyla.com.


Набор для лица: массажер Purelift Face и сыворотка Lift Collagen Serum

Новый массажер от Anywell Shop за несколько недель уже успел стать настоящим бестселлером. Ведь роллер американского бренда Pure Lift является абсолютно мультифункциональным гаджетом. Он укрепляет мышцы лица, подтягивает овал и выполняет функцию лифтинга. В то же время массаж этим роллером стимулирует кровообращение, благодаря чему кожа получает кислород и питательные вещества, и, как результат, обретает здоровый вид и естественное сияние. Массажер идеально работает в сочетании с сывороткой, которая помогает стимулировать выработку коллагена в коже.


Дневник для вдохновения и планирования Dream Year Book от Аллы Клименко

Известная тренер и соучредитель проекта Upgrade Алла Клименко предлагает встретить Новый год, тщательно проанализировав все, что с вами произошло за 2020, а также хорошо продумать свои мечты на 2021. Все для того, чтобы грядущий год стал временем, когда вы сможете достичь целей, необходимых именно вам именно в это время. Для этого она разработала дневник, в котором вы сможете порефлексировать над прошлым, подумать о своих ценностях и талантах, ответить на вопрос о жизни вашей мечты и составить подробный план для лучшего будущего.


Инновационный антиэйдж продукт Sisleya La Cure

Научно-исследовательский центр французского бренда Sisley вдохновился открытием, которое было отмечено Нобелевской премией по медицине и этой осенью представил революционный продукт, способный в прямом смысле слова сохранять молодость клеток. Sisleya La Cure состоит из 4 флаконов, рассчитанных на месяц использования — согласно естественному циклу обновления кожи. За это время концентрат на основе растительных экстрактов пробуждает клетки, восстанавливает, укрепляет и полностью возрождает их к полноценной жизни.


Новый роман Юрия Андруховича «Радіо Ніч»

Беспроигрышный вариант подарка для книголюба. Во-первых, роман одного из самых известных и популярных писателей Украины действительно является свежей книжной новинкой, так как увидел свет лишь 13 декабря. А во-вторых, у него есть приятный интерактивный бонус — поскольку главный герой романа Иосиф Ротский работает на ночной радиостанции, то читатели смогут с помощью QR-кода получить доступ ко всем музыкальным композициям, которые он ставит в своем ночном эфире.


Адвент-календарь Kiehl’s

Пусть до Нового года осталось совсем немного времени, адвент-календарь станет хорошим подарком и в новогоднюю ночь. Ведь в таком случае близкий вам человек еще в течение месяца, ежедневно открывая новое окошко, каждый раз будет получать новый подарок. А если, скажем, ваша подруга является настоящим бьютиголиком, адвент-календарь американского бренда Kiehl’s вообще превратится в идеальное решение. Ведь каждый день в течение нескольких недель она будет получать новое средство по уходу.


Набор Glowy The Night Kit

Еще один универсальный подарок подготил Anywell Shop. Ведь тут собраны главные базовые продукти для чистой и здоровой кожи на каждый день от лучших органических брендов. Более того, в этот набор входят сразу четыре продукта: губка для умывания The Konjac Sponge Company, пенка для умывания By Cosmetics, скраб для лица By Cosmetics и восстанавливающая маска THE OOZOO для сияния кожи с термоэфектом.


Набор Dior Sauvage

Главная звезда этого набора французского бренда Dior — парфюмированная вода для мужчин Sauvage. Изысканная сдержанность аромата достигается за счет сочетания нот терпкого бергамота, свежей лаванды, амбры, мускуса и ванили. В подарочном наборе есть несколько хороших сюрпризов: аромат во флаконе тревел-формата 10 мл, который легко поместится в деловой сумке и чемодане для путешествий (а мы надеемся, что путешествовать все мы сможем совсем скоро) и бальзам после бритья, который оставляет легкий шлейф любимого аромата.


Благотворительные игрушки от JUL

Украинский бренд JUL специально накануне новогодних праздников создал лимитированную коллекцию плюшевых игрушек. Приобретя этих зайцев и мишек, вы сможете совершить сразу несколько добрых дел. Во-первых, вы поддержите отечественного производителя, во-вторых, сделаете хороший подарок близкому человеку, а, в-третьих, поможете многим детям. Ведь 50% от продажи игрушек бренд перечислит на реализацию инклюзивной программы чтения в Детской библиотеке на Подоле.


Свеча с рождественским ароматом Acqua di Parma

Для тех, кто устанавливает дома искусственную елку, но скучает по тому аромату леса и дерева, который создает настоящую праздничную атмосферу, парфюмеры итальянского бренда Acqua di Parma разработали специальный подарок. Свеча Notte di Stelle, название которой переводится как «Звездная ночь», имеет теплый аромат, сочетающий бальзамические ноты сосны с древесными и пряными акцентами. А ответственным за праздничную упаковку свечи в этом году является китайский художник Oamul.


Набор Gramercy Kiss Kit

Этот набор, созданный американским велнес-брендом bkr, поможет сохранить и окружающую среду, и нежность губ. Ведь в него входит многоразовая стеклянная бутылка для воды объемом 0,5, которую удобно носить с собой, специальная крышка-держатель и бальзам для губ, который в него вставляется. Подарив такой набор, вы поможете вашим друзьям встать на путь осознанного потребления (или вдохновенно его продолжить). Стоит отметить, что восстанавливающий бальзам для губ также является абсолютно натуральным и не содержит сульфатов и парабенов, зато имеет в составе исключительно натуральные масла.


«Велика Різдвяна Книжка»

Новое большое издание, которое накануне новогодних праздников выпустило издательство «Портал», станет приятным сюрпризом и для детей, и для взрослых. Поскольку оно содержит 33 истории, которые рассказывают о Рождестве и обо всем, что с ним связано. Авторы, историк Ярослав Грицак и писательница Надийка Гербиш, также отвечают в книжке на множество интересных вопросов. Например, как появилась традиция рождественского поста, почему пуансеттию считают именно рождественским цветком, кто приносит подарки в этот день и каким образом связана с Рождеством легендарная группа группа The Beatles?


Парфюмированная коллекция Yves Rocher

Такая коллекция понравится всем поклонникам теплых праздничных ароматов. Традиционно такие лимитированные линии накануне новогодних праздников разрабатывает бренд Yves Rocher, предлагая новые ароматические сочетания. В этом году скомпоновать собственный подарочный набор можно из средств с запахом клюквы и смородины, способным мгновенно перенести вас в рождественский зимний сад. Составляющие праздничной коллекции — на любой вкус. Выбирайте гель для душа, крем для рук, гоммаж для тела, бальзам для губ, парфюмированную свечу, или — все вместе.


Набор Givenchy L’Interdit

Новое издание легендарного аромата Givenchy L’Interdit, который Юбер де Живанши создал для Одри Хепберн в 1957, имеет парфюмерную композицию, которая способна мгновенно создать вокруг вас настроение волшебной сказки или роскошного бала. Такой эффект был достигнут за счет сочетания нот флердоранжа, туберозы, белого мускуса, пачулей и ветивера, подчеркнутых аккордом белого мака. В праздничном наборе в дополнение к аромату идет лосьон для тела, который хорошо увлажнит кожу и оставит после себя нежный шлейф парфюма.