Сегодня Украина переживает трудный период, который навсегда оставит след жизни каждого украинца. Основательницы бренда GUNIA Project, Мария Гаврилюк и Наташа Каменская, приняли решение выпустить коллекцию, посвященную жизни и свободе.


Коллекция Freedom рассказывает о светлом будущем сильного государства. Это способ бренда GUNIA Project выразить самое главное мнение, и больше нет слов – кроме этого главного и существенного – чтобы описать их вдохновение.

В новой коллекции представлена ​​керамика бренда: тарелки с позолотой в сине-желтых оттенках, чашка, ваза и чайник со словами: Сила, Отвага и Воля. Также в коллекции есть украшения сине-желтого цвета, подвеска из бисера и вязаные пояса бренда.


«Украина борется за свою спокойную жизнь и расцвет. После каждой темной полосы должно появиться свет. И мы верим, что совсем скоро сможем спокойно проснуться утром, встретиться и обнять близких и строить нашу страну, о силе которой будет говорит каждый! – поделились основательницы бренда. — Данная коллекция вдохновлена ​​победой Украины над народом, который не имеет права приходить и диктовать свои правила. Больше всего на свете мы хотим сказать – Украина Свободна! Слава Украине!»

Коллекция уже доступна на сайте бренда, а также со 2 июня есть возможность приобрести позиции в шоуруме GUNIA Project в Киеве на улице Антоновича 4/6.

GUNIA Project – бренд эксклюзивных предметов интерьера и аксессуаров с акцентом на ремесла и значительный декор. За брендом стоят две креативные женщины – Наташа Каменская и Мария Гаврилюк. Основательницы обладают глубоким интересом к источникам традиционной этнической культуры и вдохновляются ее проявлениями для создания уникальных изделий. Для каждой коллекции команда проводит этнографические исследования и привлекает многих украинских мастеров.