Ваши волосы терпеливо выносят покраски, укладки феном и брашем, выравнивание горячим утюжком и накручивание плойкой — вы уверены, что благодарите их за это и достаточно поддерживаете? Одно из средств, отлично подходящее для такой задачи — это термозащита Leave-in Treatment Light бренда Rahua, которая предназначена для того, чтобы беречь локоны от влияния высоких температур. 

Что это?

Это — невесомое средство для ухода, которое разработано специально, чтобы беречь волосы от горячего воздуха и гаджетов для укладки. Leave-in Treatment Light имеет в составе масло ореха рауа, богатое омега-9, которое и обеспечивает надежную защиту прядям. Кроме того, оно еще и предупреждает сечение кончиков, благодаря чему волосы растут более длинными, сильными и блестящими.  

Что делает Leave-in Treatment Light?

Защищает от поломок и тепла, делает волосы пружинистыми и легкими, положительно влияет на рост и силу волос, усмиряет их, когда они пушатся, и придает сияние. 

А что в составе?

Орех рауа, который собирают женщины из коренных племен Амазонки. Уже долгое время они используют его масло, чтобы питать и укреплять волосы; масло благотворно влияет на состояние кожи головы и здоровье волосяных фолликулов. Кроме того, оно поддерживает цвет в окрашенных волосах, делая оттенок более живучим. Также в составе листья чая мате, органический киноа, масло семечек подсолнуха и масло ши.

Как использовать?

Нанесите средство последним шагом в вашей рутине ухода за волосами — перед тем, как вы высушите их феном или естественным образом. Вмассируйте его в кончики волос и в сухие участки.