Бренд переосмыслил деловой гардероб современной женщины – в линейку вошел универсальный костюм для работы и отдыха, сексуальная обувь и купальники, в которых можно ходить в офис.


В мае 2022 года бренд одежды для отдыха Sleeper представит новую коллекцию Pre-Fall. В ней дизайнеры переосмыслили силуэт делового костюма и представили, как выглядела бы женщина в стиле Sleeper на работе.

Это самая ироничная коллекция бренда – в нее вошли неделовые костюмы для деловых женщин, а также платья и обувь с деталями из пуха. Все функциональные вещи – их можно легко сочетать с элементами базового гардероба и носить в офис, дома и на отдыхе. Коллекция посвящена самодостаточной женщине, любящей жизни, отдыхающей до того, как устанет.

Мы живем в мире, где очень много компрессии, и этой коллекцией мы хотим сказать людям, что даже когда они находятся на работе, чтобы не забывали о том, что они у себя одни, чтобы отдыхали, и работали до того, как потеряют удовольствие от процесса“ – говорят основательницы бренда, Катя Зубарева и Ася Вареца.


Костюм “Dynasty”

Костюм «Dynasty» выполнен в расслабленном крое и придется по вкусу поклонницам просторных силуэтов. Верх представлен свободным оверсайз жакетом с трогательными волнистыми лацканами. Доступен в версии с шортами и штанами-клешами со стрелками.


Костюм можно носить в офис жарким летом, а вечером после рабочего дня отправиться на коктейль с подругами или на морском отдыхе надевать на купальник.


Выполнен из дышащего натурального льна любимого материала бренда. Представлен в сочных персиковом и голубом, а также сером, черном, молочном и шоколадном. Костюм можно носить в офис жарким летом, а вечером после рабочего дня отправиться на коктейль с подругами или на морском отдыхе надевать на купальник.

Все составляющие костюма легко сочетаются с повседневным гардеробом. Шорты и брюки можно совмещать с базовыми футболками, топами, рубашками. Жакетом можно дополнить любой летний образ – платья, брюки или деним.



Купальник “Flipper”

В линейку также вошли строгие и одновременно иронические купальники Flipper в спортивной эстетике. Купальник застегивается на молнию, украшаемую объемным замком в малахитовом цвете. Доступно в цельной и раздельной версиях с высокими плавками.

Топ купальника можно совмещать со штанами и шортами, и накинув жакет отправиться в офис или деловую встречу. Также идеально подойдет для того, чтобы ловить волну на вейк-доске или водных лыжах.

Купальник Flipper выполнен из сертифицированного переработанного полиамида. Ткань сертифицирована по стандарту Global Recycled Standard, а также Oeko-Tex 100 – при ее производстве не были привлечены вредные для окружающей среды химикаты. Представлен в черном, коричневом и голубом.



Платье “French Kiss”

Инфантильное и волнующее платье French Kiss выполнено в свободном крое в длине мини. Разделение и верх платья декорирован тесьмой из пуха. Длина бретелей крест-накрест легко регулируется. Это одна из самых сексуальных и одновременно милых платьев бренда, в которой угадывается вдохновение эстетикой baby doll. В таком наряде вы будете выглядеть эффектно, женственно и празднично одновременно.


Это одна из самых сексуальных и одновременно милых платьев бренда, в которой угадывается вдохновение эстетикой baby doll.


Модель выполнена из материала EcoVero, экологичного аналога вискозы. Платье представлено в нежном лавандовом и голубом, а также шоколадном и черном цветах. Можно сочетать с босоножками и слайдерами «Pom» из коллекции Pre-Fall 22 и контрастными колготками. Платье идеально подходит для дома и вечерних выходов.



Пижама “Sizeless”

В коллекцию также вошла самая универсальная пижама бренда Sizeless в новых цветах. В этом сезоне модель будет выполнена из материала EcoVero, экологичного аналога вискозы. Материал сертифицирован по стандарту Oeko-Tex 100.



Верх представлен пижамной рубашкой с V-образным вырезом и завязками внизу. Длина рукава регулируется благодаря манжетам. Объемный силуэт и V-образный вырез придают образу расслабленности. Застегнутая на все пуговицы рубашка сделает лук более суровым. Брюки со стрелками дополнены карманами. Их длину можно регулировать благодаря манжетам. Завершает образ лента для волос, которая прилагается к каждому комплекту. Для Sleeper очень важно рационально использовать материалы, поэтому лента выполнена из остатков ткани.

Модель доступна в одном универсальном размере. В линейку вошли комплекты в голубом, мятном, пудро-розовом и классической черно-белой полоске, а также в новых цветах – шоколадном, лавандовом и молочном.



Обувь

Особое внимание в коллекции уделили обуви. В линейку вошла удобная обувь из шелка, а также модели с деталями из невесомого пуха. Вся обувь сделана вручную артизанами на маленьких украинских производствах.

В новом сезоне бренд переосмыслил сандалии и создал модель Tourist с ортопедической подошвой. Модель доступна в версии сандалий с лямками на пятке и слайдерами. Верх выполнен из шелка известного английского дома тканей созданного в 1865 году James Hare, который поставлял ткани для британского Королевского двора. Удобные и практичные, можно покорять новые города и носить в офис. Сандалии представлены в коричневом, сером и бежевом цветах, слайдеры – в черном. Размерная сетка – EU 36-42.


Удобные и практичные, можно покорять новые города и носить в офис.


Также в линейку вошли мюли на миниатюрном подборе 1 сантиметр и слайдеры с игривыми деталями из объемного пуха «Pom». Верх, подкладка и подошва выполнены из натуральной кожи. Пушистую модель можно носить не только дома, но и отправиться на вечеринку или деловую встречу. Сочетаются как с вечерними нарядами, так и с деловыми строгими костюмами и юбками-карандашом. Представлены в лаконичном черном, нежном розовом, голубом и бежевом. EU 35-42.



Sleeper — бренд качественной многофункциональной одежды, одинаково подходящий как для дома, так и для улицы. Его создали в 2014 году две редакторки глянца – Екатерина Зубарева и Ася Вареца.

Рождественской ночью одной из основательниц бренда приснилось, будто она стоит посреди фабрики пижамы. А уже на следующую зиму Sleeper обнародовал Зимнюю коллекцию FW14-15. Спустя 4 недели тогдашняя главная редактор журнала Vogue Italia Франка Соццани (Franca Sozzani) назвала Sleeper брендом месяца. Как ни странно, бренду на тот момент исполнился именно месяц.


В феврале 2019 года основательницы Sleeper вошли в европейский список
Forbes’ 30 Under 30.