Дженнифер Энистон – одна из звезд, разговоры о ком не утихают. О ее жизни можно писать романы. Один из вопросов, который интересует многих людей, – как звезде «Друзей» удается поддерживать такую великолепную форму. Мы хотим знать все: как она питается и что ежедневно делает для поддержания фигуры, чтобы выглядеть так невероятно. Кроме медитации, йоги (которой она занимается 10 лет), ухода за лицом и нанесения Absolutely Ageless Restorative Night Cream, Aveeno перед сном, Энистон также придерживается здоровой диеты, про которую мы расскажем ниже. Пишет Вyrdie.


THE MODERN PROPER

Завтрак

«Когда я просыпаюсь, я выпиваю теплую воду с лимоном, а потом пью шейк или ем авокадо с яйцами, это одно из моих любимых блюд, – рассказывает Энистон журналу Elle. – Я брызгаю на него немного кокосового масло. Иногда в конце еще ем пшеничную кашу с бананом или овсянку со взбитым яичным белком».

Оказывается, добавлять взбитый яичный белок ее научил бывший бойфренд Джастин Теру. «Он научил меня этому, чтобы дополнить рацион протеином, – объясняет она. – Прямо перед подачей овсянки вы просто вбиваете в нее белок, и он придает блюду восхитительную воздушную текстуру».


Еще один завтрак Дженнифер – это смузи. К счастью, она рассказала Well + Good про свой любимый рецепт, который вы можете повторить дома. Смузи Энистон включает в себя «какой-нибудь продукт с протеином, бананы, чернику, замороженную вишню, стевию, овощной микс с зеленью, порошок мака и немного какао».


THE MODERN PROPER

Обед и ужин

Энистон на обед и ужин предпочитает какое-нибудь простое блюдо, например «овощи или салат с протеином – ничего сложного». Также известно, что она часто ест куриный бургер, завернутый в лист салата.


Перекусы

Даже Дженнифер Энистон может проголодаться между основными приемами пищи! Тогда она, конечно же, не против здоровых перекусов, чтобы утолить голод и при этом не отклоняться от своей диеты. Это могут быть «яблоко с миндальным маслом или просто яблоко и орехи». Еще она любит сырые овощи и сваренные вкрутую яйца, которые всегда держит в своем холодильнике на случай, если проголодается.


THE MODERN PROPER

Маленькие слабости

Хотя слабостью Энистон является мексиканская кухня, иногда она не может отказаться от пасты, когда хочет побаловать себя. «Паста стала моим любимым блюдом, когда я выхожу в город, опять-таки благодаря Теру, – говорит Дженнифер. – Да, он вернул пасту в мою жизнь. Не знаю, любить или ненавидеть его за это». Особенно Энистон любит пасту карбонара и настаивает, что она «не такая уж и вредная!» По рецепту Теру, актриса добавляет в пасту немного воды, в которой та варилась, яйцо, сыр пармезан и бекон. Получается очень вкусно.


Другое классическое итальянское блюдо, мимо которого Энистон не может пройти, – это пицца. У нее даже есть собственная печь для пиццы! Актриса любит приглашать друзей и вместе готовить, и, конечно же, пиццу и пасту она дополняет вином, которое очень любит. У Дженнифер даже есть специальная винная комната (завидуйте молча 😊).