Известная модель, адепт велнеса и основательница бренда органической косметики Kora Organics Миранда Керр рассказала на днях о том, как она вместе со своей семьей переживает карантин. В частности, она призналась, что, как и большинство людей, работает из дома, ухаживает за собой также в домашних условиях, а еще много учится. Вот главные советы, которые Миранда Керр дала  изданию Vogue.


1. Находить преимущества во времени, проведенном с семьей

Имея троих детей и мужа, занимаясь бизнесом дома, я живу очень насыщенной жизнью. Качество времени, которое мы проводим вместе, это действительно важная ценность. Рисуя и создавая крафтовые изделия, устраивая пикники и танцуя вокруг дома — это те небольшие вещи, которыми мы наслаждаемся вместе.


2. Проводить больше времени на природе

Находясь дома, я имею возможность больше времени пребывать на природе, что, на самом деле, является моей любимым занятием. Простые вещи, такие как, скажем, сбор роз вместе с детьми в собственном саду, наполняют мое сердце наслаждением.


3. Уход за собой 

Я просыпаюсь в 5.30 каждое утро, и это дарит мне несколько часов до того, как проснутся дети. Я делаю 20-минутную медитацию, потом свою привычную утреннюю бьюти-рутину, которую я действительно очень жду. Я иду в душ с маской Turmeric «Два в одном» на лице и использую ее каждое утро в качестве скраба для ревитализации и сияния кожи.

Также, когда мои маленькие сыновья еще дремлют, я стараюсь сделать небольшие упражнения. Не имеет значения, это йога, балет или пилатес, я стараюсь приводить свое тело в движение каждый день. Это помогает мне оставаться здоровой!


4. Оставаться на связи с теми, кого любишь

Один из лучших способов поддерживать связь с моей семьей — это Снепчат. В течение дня я делюсь какими-то моментами и посылаю фото своим родным и дорогим. Также я использую FaceTime с забавными линзами, поэтому мои дети могут общаться с бабушкой и дедушкой. Они так сильно их любят!


5. Читать и учиться

Сейчас одна из моих любимых книг — Cleanse to Heal Энтони Уильяма. Учиться и расширять свои познания в сфере здоровья и велнеса — это одна из моих настоящих страстей. Также я недавно записалась на учебный курс на платформе Coursera, выбрав онлайн-уроки Стэнфордского университета о здоровье и нутрициологии.


6. Держать вещи в порядке 

Одно из моих любимых занятий — обустройство. Для меня это так весело и расслабляюще — переоборудовать что-то вокруг дома, особенно, шкафы и ящики. Я реорганизовала все, используя метод Мари Кондо, включающий также возможность отдавать вещи, которые больше не вызывают радостного наслаждения.