Самоизоляция — не повод забывать о базовых правилах ухода за собой и защиты кожи: в частности, о солнцезащитном креме. Может показаться, что вам он и не нужен — все равно сидите дома. Но это заблуждение: как объясняют дерматологи, стеклянные окна не блокируют UVA-лучи, которые являются основным фактором, способствующим фотостарению — изменениям в виде пигментации и морщин, вызванных солнцем. Кроме того, надеемся, вам все-таки удается выходить на короткие прогулки в лес или на пробежку, где санскрин тоже необходим. 


Делимся с вами нашим любимым средством — Age-Defying SPF 50 Mineral Crème от бренда Hampton Sun. В чем его плюсы? Их масса: это водостойкий крем, в составе которого бисаболол, календула и аргановое масло — помимо мощнейшего щита от солнца, который обеспечит защиту в условиях даже самого интенсивного освещения и даже для чувствительной кожи. 

Главный активный ингредиент крема — оксид цинка, это физический фильтр. Когда лучи ультрафиолета попадают на кожу, он просто их рассеивает. Он не смывается водой и не впитывается, но при этом не оставляет и белых разводов на коже. Дополнительные позиции в составе — ромашка, календула, аргановое масло и масло корки грейпфрута — увлажнят кожу и защитят ее от окислительного стресса.