Фрэнк Оушен посоветовал мужчинам не забывать о ночном креме

Фрэнк Оушен наконец-то раскрыл секрет своей невероятной кожи, и всё очень легко. Он просто послушал свою маму и уделил должное внимание ночному уходу.

В недавнем интервью Оушен признался, что не всегда следует маминым советам, но к её словам об уходе за кожей прислушался.

«Я действительно верю в ночной крем. Я знаю, что мужчины просто ложатся спать. Они могут вымыть лицо перед сном или не сделать даже этого. Но вам действительно нужно умыться и нанести на ночь увлажняющий крем», — сказал Оушен.

Оушен даже продемонстрировал свои познания в бьюти-компонентах: рассказал, что ретинол делает кожу чувствительной к солнцу, поэтому он всегда должен быть в ночном креме, а не в дневном увлажняющем средстве.

«Когда я просыпаюсь, я чувствую себя очень красивым, увлажнённым и готовым к тому, что люди будут смотреть мне в глаза, смотреть выше моей брови, ниже брови. Это лайфхак».

И если вас тоже раздражает, как зимние шапки и кепки заставляют лоб чесаться, то у Оушена есть лайфхак и на этот случай: «Мама сказала мне несколько лет назад, что нужно просто обшить подкладку шёлком, чтобы головной убор не раздражал вашу кожу, потому что она очень чувствительна».

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу