Зови меня Кэт (Fox)

Премьера 3 января


Новая комедия станет подарком для фанатов сериала «Теория большого взрыва», ведь главные роли здесь исполнили его звезды — Майем Биалик и Джим Парсонс. Сериал расскажет о молодой женщине, которая стремится доказать своей маме и всему миру, что счастливой можно быть даже, не получая то, о чем мечтаешь. Героиня идет на решительный шаг и вкладывает все свои средства в открытие кошачьего кафе. А тем временем в бар напротив устраивается ее бывший одноклассник, с которым девушку связывают романтические чувства.


30 монет (HBO)

Премьера 4 января


Этот испанский триллер погрузит вас в мистику и раскроет невероятные тайны. Его главный герой — бывший боксер, узник и экзорцист, которого церковь направила в удаленный небольшой городок. Но прошлое и старые враги находят его и там. Пока местный мэр пытается понять, что же, собственно, происходит, в городе появляется загадочная монета, под действием которой искажается вся местная реальность.


Мистер мэр (NBC)

Премьера 7 января


13-серийный мини-фильм расскажет о бизнесмене, который решил баллотироваться в мэры Лос-Анджелеса, и неожиданно для самого себя выиграл эту гонку. Теперь ему нужно будет разобраться с новой ролью и научиться управлять большим городом с сотней проблем. А параллельно с этим мэру предстоит наладить отношения с дочерью-подростком. Главную роль начинающего политика играет Тед Дэнсон, звезда сериала «В лучшем мире».


Люпен (Netflix)

Премьера 8 января


Французского актера Омара Си все хорошо помнят по фильмам «1 + 1», «Самба» и «Афера Доктора Нока». А в этом месяце мы увидим его в новом сериале в роли авантюриста и благородного разбойника Арсена Люпена. Правда, в отличие от оригинального произведения Мориса Леблана, который и придумал этого персонажа, сериал перенесет его в наше время. Современный Люпен будет не только грабить, но и пытаться вернуть доброе имя своему отцу.


ВандаВижн (Disney +)

Премьера 15 января


С этого сериала начинается новая глава в истории киновселенной Marvel. Ведь он станет первым марвеловским телепроектом, созданным для канала Disney +. Шесть эпизодов будут посвящены отношениям Ванды Максимовой и Вижна, а также объяснению того, как Ванда стала Аллой ведьмой. Сюжетно история развернется после окончания фильма «Мстители: Завершение». В то же время сериал станет приквелом к ​​будущему фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», который выйдет в 2021 году.


Дочь от другой матери (Netflix)

Премьера 20 января


Если вам захочется посмотреть легкий и веселый телефильм, обратите внимание на этот мексиканский сериал. В центре сюжета оказались две женщины, которые полгода назад родили малышей. Поняв, что их детей перепутали сразу после рождения, эти, на самом деле, очень разные мамы, принимают неожиданное решение — съехаться в один дом и начать жить как одна семья.


Сестра (Hulu)

Премьера 22 января


Этот 4-серийный мини-фильм понравится поклонникам запутанных историй, в которых детективный сюжет сочетается с напряжением триллера. Однажды в спокойную и стабильную жизнь Натана возвращается знакомый из прошлого, который рассказывает шокирующие новости и тем самым напоминает герою о старом секрете. Теперь Натану придется понять, насколько далеко он сможет зайти, пытаясь сохранить все тайны десятилетней давности.