«Обломки» (NBC)

Премьера 1 марта

НЛО, тайны и расследования запутанных дел — если вы все это любите, сериал «Обломки» станет вашим безусловным фаворитом. В течение семи эпизодов агент британской разведки MI6 и спецагент ЦРУ будут расследовать причины странной аварии. Ведь катастрофу потерпел неизвестный летающий объект, а на месте аварии после этого образовалась аномальная зона. Роли агентов выполнили Рианна Стил и Джонатан Такер, известный по сериалам «Американские боги» и «Мир Дикого запада».


«Ради спасения Хэвена» (Paramount)

Премьера 4 марта

Этот документальный сериал понравится поклонникам настоящих детективов, основанных на реальных событиях. Он докажет, что у секретов нет срока давности и даже очень старые тайны могут быть раскрыты. Как-то зимой 1934 года в канадской провинции Онтарио исчез человек по имени Гарольд Хэвен. Длительные поиски местной полиции, которая исследовала окружающий лес и озеро, не дали никакого результата. Однако почти 90 лет спустя за раскрытие дела взялся потомок пропавшего. Но чем дальше он исследует эту историю, тем удивительнее она выглядит.


«Поколение» (HBO Max)

Премьера 11 марта

Новое драмеди канала HBO может напомнить популярные сериалы «Половое воспитание» и «Эйфория», ведь так же рассказывает о группе подростков, которая познает любовь, секс и отношения, находясь в достаточно консервативной общине. Исполнительным продюсером сериала выступила Лина Данэм, а авторами проекта стала супружеская пара Дэниел и Бен Барнз, известные по съемкам фильма «Торт» с Дженнифер Энистон в главной роли. Чтобы достоверно снять сериал о подростках, супруги привлекли в авторскую группу свою дочь — 18-летнюю Зельду Барнз.


«Изабель» (HBO Max)

Премьера 12 марта

На первый взгляд может показаться, что перед нами обычная латиноамериканская мыльная опера. Ведь сериал рассказывает о женщине, в судьбе которой было немало жизненных драм: она смогла сделать серьезную журналистскую карьеру, потеряла дочь и вынуждена была покинуть родную страну из-за политических перипетий. Но самое интересное, что все это происходило на самом деле с самой известной на сегодняшний день испаноязычной писательницей мира Исабель Альенде. Чилийской мини-сериал расскажет о ее непростом пути к литературе и о том, как творчество помогло ей преодолеть душевную боль.


“Единственный” (Netflix)

Премьера 12 марта

Этот новый 8-серийный мини-фильм имеет все шансы стать одним из главных хитов этой весны. Главная причина кроется в его литературной основе — сериал создан по мировому бестселлеру, популярной книге американского писателя Джона Маррса «The One. Единственный». Сериал будет рассказывать о недалеком будущем, в котором ученые смогут подбирать идеальных партнеров по тесту на совместимость ДНК. Но сработает ли эта простая идея в реальной жизни?


«Красное небо» (Netflix)

Премьера 19 марта

Еще один вероятный хит от платформы Netflix. На этот раз за потенциальный успех отвечает испанский шоураннер и продюсер Алекс Пина. На его счету — неимоверно популярные сериалы последних лет «Бумажный дом» и «Белые линии», созданный в копродукции с командой сериала «Корона». Новый мини-фильм также снят в жанре криминальной драмы. Он будет рассказывать о трех проститутках, убегающих от своего сутенера и попадающих в самые разные передряги и неприятности. Уже известно, что сериал продлен на 2-й сезон.


«Гений: Арета» (National Geographic)

Премьера 21 марта

Этой весной можно будет увидеть долгожданное продолжение сериала-антологии «Гений». Первые два сезона были посвящены Альберту Эйнштейну и Пабло Пикассо, а новый, 3-й сезон расскажет о жизни знаменитой певицы Ареты Франклин. Главную роль в сериале исполнила Синтия Эриво, хорошо известная по своим ролям в фильмах «Плохие времена в отеле «Эль Рояль» и «Вдовы», которая также является обладательницей премий «Тони» и «Грэмми» за игру в мюзикле «Цветы лиловые полей».