За последний месяц украинцы проявили себя как самая смелая нация мира. Политики, правительства, звезды и обычные люди вдохновляются украинским народом и равняются на него. Сегодня агентство Banda и Министерство цифровой трансформации Украины совместно с Офисом президента и правительством запустили масштабную внутреннюю и международную рекламную кампанию, посвященную украинской смелости. Пишет Elle.ua.

Билборды проекта уже можно увидеть на улицах более 15 стран мира: Канады, Польши, Германии, Италии, Австрии, Великобритании, Испании, США и других.

«Украинцев в мире уже идентифицировали как нацию храбрых людей. Наши люди выходят на митинги против российских оккупантов и без оружия в руках останавливают танки. Специалисты продолжают работать даже под обстрелами и сиренами — врачи, спасатели, коммунальные службы, продавцы, водители, аптекари. Наши айтишники продолжают поддерживать бренд страны, сидя с ноутбуком в бомбоубежищах.

Это действительно впечатляет. Верю, что после победы для нашей страны в мире откроется «окно возможностей», и наша главная задача будет правильно его использовать», — говорит министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Цель международной кампании — поделиться смелостью с миром и создать имидж страны, где живут смелые люди, смелые бизнесы и смелые идеи. Авторы проекта делают храбрость нашей торговой маркой, главным смыслом Украины. И брендируют смелость украинским трезубцем.

На сайте проекта можно найти короткие ролики, макеты постеров, стикеров и мерча. С ними транслировать идею украинской смелости легко. Если вы сейчас оказались в другой стране, загружайте материалы, печатайте и выходите на митинги с постерами или расклейте их в вашем городе.