Выбор редакции: 10 лучших материалов Anywell в октябре

- 31 октября

Вокруг так много оранжевого! Или сегодня этот цвет просто особенно бросается в глаза? Наступил Хэллоуин — а значит, пора прощаться с октябрём и подводить его итоги.

Специалисты говорят, конспектировать полезно. В этот день пишем больше обычного. Во-первых, строим редакционные планы на будущий месяц. Во-вторых, закрепляем в памяти 10 вещей, которые возьмём с собой из уходящего велнес-октября.

Хотите жить дольше? Первое, что необходимо сделать, — это исключить из своего меню жареное, жирное, копчёное, соусы, консервы, сладкое и белый хлеб, сладкие газированные напитки и алкоголь. Второе — узнать всё остальное из этого материала.

 

Как продлить молодость: самые полезные продукты для красоты и здоровья

Тыква — это не скучно, а совсем наоборот. Особенно если готовить её с шалфеем или добавить в лазанью. Собрали пять рецептов, которые вас наверняка удивят. Но надеемся, что и вдохновят тоже.

 

5 нескучных рецептов с тыквой для уютной осени

Облегчить месячные могут не только обезболивающие (и шоколадка), но и «умные» предметы. Например, специальные трусы вместо прокладок и тампоны с каннабидиолом, которые оказывают местный обезболивающий эффект.

 

Тампон от боли и водонепроницаемое бельё: 6 девайсов, которые облегчат менструацию

Если отношения действительно дороги партнёрам, главной целью в конфликте должно быть не доказать свою правоту, а договориться и найти компромисс. У психологов есть «волшебная таблетка» для таких случаев. Они знают, что сказать в пылу ссоры вместо: «Делай что хочешь!»

 

Психологи назвали фразу, которая поможет сгладить любую ссору в отношениях

Гуру дерматологи и косметологии Ирина Литус рассказала, каким средствам для ухода доверяет сама. Настоятельно рекомендуем присмотреться: Ирина расписала программу заботы на все случаи жизни и времена года.

 

Beauty-полка: врач-дерматолог Ирина Литус

Этот заголовок комментариев не требует. «Путешествие», «Европа», «винтаж» — нам было бы достаточно, чтобы пойти читать. Учтём, когда будем брать билеты в следующий раз!

 

Идея для путешествия: маршрут по лучшим винтажным точкам Европы

Кстати о билетах. Сервис Airbnb проанализировал брони на будущий год и собрал топ-20 направлений, куда собирается больше всего туристов. Можно планировать путешествие в самые популярные точки мира. Или наоборот — подальше от других туристов.

 

Список: 20 самых популярных туристических направлений на 2020 год

Все, кто сейчас читает эти строки, велнес. Даже те, кто параллельно ест пиццу или только что принял решение начать тренировки «уже после праздников». Да-да, вы велнес — у нас есть аргументы.

 

6 доказательств, что вы велнес (даже если кажется, что нет)

Кому 10 триллионов зимбабвийских долларов? Их раздают авторам самых невероятных научных открытий — в виде антинобелевской премии. Спойлер: нас изумила история о намагниченных тараканах.

 

Какую часть тела приятнее почесать и ещё 9 самых безумных научных открытий

Гештальт-терапевт Ольга Правдивая считает, что люди, рождённые на территориях бывшего Союза, особенно подвержены тревожности. Выяснили, из-за чего может возникать это состояние, что его усиливает и как с ним справиться. Лучи поддержки всем, кто знаком с тревожностью не понаслышке. И пусть в ноябре она будет хотя бы немножечко слабее.

 

Страх без причины: почему возникает тревожность и как её победить

Хотите быть в курсе всего?

Подпишитесь на нашу рассылку, вам понравится.
Мы обещаем писать редко и по делу